ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПроблема с парсингом и вставкой видео с ютюба, в текст вставляется лишний код

Проблема с парсингом и вставкой видео с ютюба, в текст вставляется лишний код

31 августа 2013, 00:38
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, спарсил нужное мне видео с ютюба, вставил его в текст, но вместе с видео вставляется «лишнее», а точнее сказать речь идет о форме входа в сам ютюб и прочее, вот
скриншот того что я имею ввиду:

clip2net.com/s/5F4jVE

clip2net.com/s/5F4lzm

clip2net.com/s/5F4naT

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать чтобы избавиться от этой лишней «бороды» ?)

31 августа 2013, 20:29
Только что проверил — у меня нормально, ничего лишнего. Покажите настройки парсинга и исходный код страницы после вставки видео.

Только большая просьба не использовать сервис «clip2net» для картинок, так как рисунки в нём очень быстро перестают отображаться и если через некоторое время нужно вернутся к проблеме и освежить память — уже ничего не видно. На форуме есть возможность прикрепить картинки к посту, желательно пользоваться этой возможностью.

31 августа 2013, 21:19

admin в своем сообщении писал(а):Только что проверил — у меня нормально, ничего лишнего. Покажите настройки парсинга и исходный код страницы после вставки видео.

Только большая просьба не использовать сервис «clip2net» для картинок, так как рисунки в нём очень быстро перестают отображаться и если через некоторое время нужно вернутся к проблеме и освежить память — уже ничего не видно. На форуме есть возможность прикрепить картинки к посту, желательно пользоваться этой возможностью.

Вот пожалуйста, код страницы после вставки видео в прикрепленном файле.

new2.htmlРазмер: 50,06 Кб

Скриншоты настроек парсинга:

31 августа 2013, 22:01
Да, с такими же настройками и у меня парсер комментариев захватывает лишний код. В ближайшее время что-то придумаю

31 августа 2013, 22:20

admin в своем сообщении писал(а):Да, с такими же настройками и у меня парсер комментариев захватывает лишний код. В ближайшее время что-то придумаю

Сообщением выше Вы писали, что у Вас все в порядке при парсинге, может подскажите какие настройки вы используете? я пока что буду с ними парсить)

Еще вот, что заметил, выставляю в опциях спарсить максимум 10 комментариев и в некоторых случаях парсит и вставляет в текст намного больше 10 комментариев.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Alviz 31 августа 2013, 22:27.
31 августа 2013, 23:30
Сообщением выше Вы писали, что у Вас все в порядке при парсинге, может подскажите какие настройки вы используете? я пока что буду с ними парсить)
Использовал «Создание для комментариев отдельных записей»

Еще вот, что заметил, выставляю в опциях спарсить максимум 10 комментариев и в некоторых случаях парсит и вставляет в текст намного больше 10 комментариев.
Это одна и та же проблема, парсер захватывает больше, чем нужно

31 августа 2013, 23:32
Это одна и та же проблема, парсер захватывает больше, чем нужно
Вру, парсит больше

Тема закрыта