ZebroidФорумПубличный разделФлеймДопиливание до ума автопостинга в tumblr.com

Допиливание до ума автопостинга в tumblr.com

27 ноября 2013, 18:16
.delete

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал edger 01 декабря 2013, 10:37. Причина: сам пофиксил уже
01 декабря 2013, 10:34
Спасибо, что ничего не сделали и никак не отреагировали на данное предложение.

Сам разобрался, и допилил скрипт, как нужно :|

01 декабря 2013, 14:10
Так может выложите поправленный скрипт?
Админ же в одиночку не может все задачи одновременно решать.

01 декабря 2013, 14:17
Классная реакция: только хотел доделать скрипт, добавило в список к следующему обновлению и вот те на, нервный срыв. Конечно, каждый считает, что то что именно ему нужно — самое важно и что я должен бросать всё и делать только его предложения. Или вы думаете в каждой теме, в которой есть предложения с которыми я согласен я должен отписаться «Хорошо, сделаем»?

01 декабря 2013, 14:40

admin в своем сообщении писал(а):Классная реакция: только хотел доделать скрипт, добавило в список к следующему обновлению и вот те на, нервный срыв. Конечно, каждый считает, что то что именно ему нужно — самое важно и что я должен бросать всё и делать только его предложения. Или вы думаете в каждой теме, в которой есть предложения с которыми я согласен я должен отписаться «Хорошо, сделаем»?

Никакого нервного срыва :}

Нет, я не считаю, что нужно ради мелких доработок бросать всё. Я привык уважать личное время других людей, и не держать в неведении, например Если бы вы отписали хотя бы «принято в обработку», то я бы не ждал ежечасно данного действия от вас)) а занимался другими делами) А так, прождал впустую 5 дней :}

01 декабря 2013, 14:51
А я считаю, что смысл есть отписываться только в тех предложениях, в которых есть спорные и неясные моменты. Это значит, что в тех предложениях, в которых я не отписался — с ними всё нормально и я согласен. Иначе придется практически во всех предложениях писать, что «Принято на обработку». Посмотрите в архив предложений: zebroid.com.ua/forum/suggestions-archive/, на первой странице, 7 из 10 предложений имеют только одно сообщение, в них я ничего не отписывал, но тем не менее реализовал и люди ждали без каких-либо упреков.

В общем-то вас понять можно, мне только одно не понятно, зачем было удалять текст предложения? Потому и написал о нервном срыве: психанули, сделали сами, а чтобы другим не досталось — удалили текст самого предположения.