ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивНе постит категории по кругу в Liveinternet автопостинг

Не постит категории по кругу в Liveinternet автопостинг

05 декабря 2013, 12:05
Программа перестала постить категории по кругу в Liveinternet при автопостинге. Не воспринимает новые посты.

То есть, постить она постит, но не учитывает категории помеченные как «использованные», постит всё подряд, а не только новые посты и категории. Кажется, это появилось после последнего обновления. Зеброид 4.7.8 build 4106. Мои настройки видны на скриншоте. Может быть я что-то не так делаю?

Как-то наперекосяк публикуются статьи при выборе «Зависимость: имя категории — имя профиля». Лучше покажу картинкой

Постинг по категориям

Тут получается так,- в первый блог вообще не публикуется, сразу завершает работу скрипта, а во второй блог, начинает постить статьи и категорию, взяв её из первого блога.

Получается, в автопостинге сейчас можно работать только одноразово

Комментарий отредактирован 6 раз(а). Последний раз редактировал Valiks 05 декабря 2013, 12:46.
05 декабря 2013, 13:52
То есть, постить она постит, но не учитывает категории помеченные как «использованные», постит всё подряд, а не только новые посты и категории. Кажется, это появилось после последнего обновления. Зеброид 4.7.8 build 4106. Мои настройки видны на скриншоте. Может быть я что-то не так делаю?
Отметка о использованости категории учитывается при добавлении категории. При добавлении постов считается отметка об использованости постов. Если у вас отмечена категория как использованная, но посты в этой категории так не отмечены — значит программа их опубликует.

Тут получается так,- в первый блог вообще не публикуется, сразу завершает работу скрипта, а во второй блог, начинает постить статьи и категорию, взяв её из первого блога.
Ок, проверю.

05 декабря 2013, 14:50

admin в своем сообщении писал(а):Если у вас отмечена категория как использованная, но посты в этой категории так не отмечены — значит программа их опубликует.

Одна категория отмечена вместе с постами, как неопубликованная, остальные, отмечены как опубликованные, вместе с постами.
Прим одоночном постинге всё-таки работает (несколько раз не срабатывало), а вот при массовом не хочет, хотя два дня назад (до обновления) работало

06 декабря 2013, 16:33
1. Ошибку с зависимостями нашел и исправил.
2. Ошибку с постингом опубликованных постов найти не удалось: Так же создал проект на 2 категории, одну вместе с постами отметил как использованную, запустил постинг с настройками как у вас и программа запостила только не опубликованные посты и категории. Возможно баг как-то связан с вашим проектом, потому буду признателен если скинете мне его на почту.

07 декабря 2013, 12:35

admin в своем сообщении писал(а):2. Ошибку с постингом опубликованных постов найти не удалось: Так же создал проект на 2 категории, одну вместе с постами отметил как использованную, запустил постинг с настройками как у вас и программа запостила только не опубликованные посты и категории. Возможно баг как-то связан с вашим проектом, потому буду признателен если скинете мне его на почту.

Да, работает. Почему не срабатывало сказать не могу, но могу предположить две вещи.
1. Наиболее вероятная,- что-то в моём компьютере. Когда появилась эта ошибка, я программу перезагружал, но не помогало. Вчера (после получения письма с ответом), я попробовал ещё раз, и всё заработало. Ничего не менял, но, перед этим я перезагрузил компьютер. Может быть это как-то сыграло свою роль?
2. Второе, проект. На одном из проектов, я случайно нажал на HTML/Zebrum Lite — Сделать Главной, категория пометилась красным, и снять эту отметку я больше не смог, оно не снимается. именно тогда я заметил эту ошибку. Эту категорию в проекте я удалил, этот проект использовал сейчас, и он работает. Думаю, смысла нет его высылать, ошибка не показывается больше.

Может быть всё-таки описанные мною две предполагаемые причины как-то сыграли свою роль?

07 декабря 2013, 13:06
1. Сбой в работе программы из-за каких-то ошибок в работе ОС возможен, но очень маловероятен.
2. Главная страница — это страница с alt_name «index», она ни на что более не влияет, так что ошибка точно с этим никак не связана.

Тему пока переношу в архив, если повторится — будем дальше искать, пока я даже не представляю в какую сторону нужно копать.

Тема закрыта