ZebroidФорумПубличный разделВопросыпарсинг канала youtube

парсинг канала youtube

31 июля 2014, 17:06
что имеется в виду под опцию парсить каналы?
то есть зеброид ищет видео не только в весь youtube но и в каналах одельно, и если так, то можно задать один конкретный канал и парсить видео?

question.jpgРазмер: 234,92 Кб

01 августа 2014, 20:58
Принцип такой:
1. Если опция «парсить каналы» не активна — тогда программа берет заголовок (или метки в зависимости от настроек парсинга) и подставляет в поисковую строку на сайте YouTube. Результаты поиска и парсит
2. Если опция «парсить каналы» активна — тогда программа берет заголовок (или метки в зависимости от настроек парсинга) и подставляет в поле «название канала» на сайте YouTube. Результаты выдачи роликов канала и парсит

Хотел сделать скриншот как это должно выглядеть, но оказалось что гугл в очередной раз изменил формат выдачи для YouTube (в частности для списка видео канала) и в текущей версии парсер не работает. Так что нужно будет подождать обновления программы.

02 августа 2014, 13:26

admin в своем сообщении писал(а):Принцип такой:
1. Если опция «парсить каналы» не активна — тогда программа берет заголовок (или метки в зависимости от настроек парсинга) и подставляет в поисковую строку на сайте YouTube. Результаты поиска и парсит
2. Если опция «парсить каналы» активна — тогда программа берет заголовок (или метки в зависимости от настроек парсинга) и подставляет в поле «название канала» на сайте YouTube. Результаты выдачи роликов канала и парсит

Хотел сделать скриншот как это должно выглядеть, но оказалось что гугл в очередной раз изменил формат выдачи для YouTube (в частности для списка видео канала) и в текущей версии парсер не работает. Так что нужно будет подождать обновления программы.

ясно, спасибо, а можно чтобы в следуюшем обновление программы, была возможность парсить свои каналы?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал udar 02 августа 2014, 13:27.
02 августа 2014, 13:42
ясно, спасибо, а можно чтобы в следуюшем обновление программы, была возможность парсить свои каналы?
Чем свои каналы от каналов вообще отличаются?

02 августа 2014, 13:56

admin в своем сообщении писал(а):

Чем свои каналы от каналов вообще отличаются?

на своих сайтов будет крутится видео со своего канала (созданный мною канал на youtube), — это даст больше просмотров видео со своего канала на котором ести реклама своих магазинов

02 августа 2014, 14:10
на своих сайтов будет крутится видео со своего канала (созданный мною канал на youtube), — это даст больше просмотров видео со своего канала на котором ести реклама своих магазинов
Чем для инструмента, который парсит видео с каналов по имени ваш канал принципиально отличается от других каналов? Что конкретно вы хотите, чтобы я сделал?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 02 августа 2014, 14:10.
02 августа 2014, 14:18

Чем для инструмента, который парсит видео с каналов по имени ваш канал принципиально отличается от других каналов? Что конкретно вы хотите, чтобы я сделал?

чтобы была возможностй задать сслыку на свои каналы, и программа парсила видео только с моих каналов, или заданных мною каналы

02 августа 2014, 17:11

udar в своем сообщении писал(а):

чтобы была возможностй задать сслыку на свои каналы, и программа парсила видео только с моих каналов, или заданных мною каналы

Вы читали это сообщение: zebroid.com.ua/forum/findpost/20113/?

08 августа 2014, 15:22

admin в своем сообщении писал(а):Вы читали это сообщение: zebroid.com.ua/forum/findpost/20113/ ?

извините, может я чего-то недопонял или не обьяснил нормально что именно мне надо!
вот ссылка на канал с которого я хочу парсити видео www.youtube.com/user/dvrinternetmagazin/featured
это мой канал и мне нужны именно с него вставлять видео в посты
как я могу это сделать сейчас? или может вы добавите эту функцию в следуюшем обновлении.

08 августа 2014, 17:44
Ключевое слово, по которому Зеброид должен искать видео в вашем случае должно быть «dvrinternetmagazin». Ключевые слова Зеброид берет в зависимости от опции «Искать видео по»

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 08 августа 2014, 17:45.