ZebroidФорумПубличный разделВопросыМассовый автопостинг

Массовый автопостинг

12 ноября 2014, 16:49
Нужно реализовать постинг через «Автоптсинг» на несколько площадок, начал искать как это реализовать и наткнуося на эту статью: zebroid.com.ua/forum/topic/3482/#post-17150 В ней упоминается

admin в своем сообщении писал(а):Вопрос не в том, что вы используете, а в том, есть ли необходимость запускать постинг в разные сервисы одновременно, т.е. постить один проект в разные аккаунты разных сервисов через массовый автопостинг.

и

admin в своем сообщении писал(а):Каким образом? Чем не подходит поочередный запуск постинга через каплю-макрос в таком случае?

Массовый автопостинг я нашёл только в Конструкторе автопостинга, но там нужно прописывать шаблоны.

Можно ли где-то просто указать, что мне нужно постить в Тумблер, Вебс и ВП, на подобие того как это делается XML-RPC экспорте, только одновременно. Т.е. я настроил постинг в Тумблер через каждые 60 минут, в Вебс через 30 и ВП через 40, а Зеброид постит через указанные промежутки времени на соответствующие платформы.

12 ноября 2014, 21:49
Нет, такой возможности больше нету

12 ноября 2014, 23:32

admin в своем сообщении писал(а):Нет, такой возможности больше нету

А «поочередный запуск постинга через каплю-макрос»? Или теперь никак нельзя организовать одновременный автопостинг в несколько соц. сетей?

15 ноября 2014, 16:57
В таком варианте как вы хотите не получится. Если бы вам нужно было сначала опубликовать статьи в одну соц. сеть, потом в другую, а потом в третью — то никаких проблем, но вам нужно чтобы это происходило параллельно, так как слишком большие задержки.

Могу посоветовать разве что запустить несколько копий программы, но для каждой копии желательно создать свой проект, если вы не хотите, чтобы одни и те же статьи попадали в разные соц. сети.

02 декабря 2014, 15:44

admin в своем сообщении писал(а):Если бы вам нужно было сначала опубликовать статьи в одну соц. сеть, потом в другую, а потом в третью — то никаких проблем

Подскажите, если мне нужно публиковать статьи, к примеру, на 3 различных площадки, через Автопостинг, то за счёт чего это можно реализовать в Зеброиде?

Подробнее:
Загрузил в Зеброид 100 статей, собираюсь их публиковать в разные соц. сети с неким интервалом, а не всё подряд и за раз. Т.е. я выставляю в настройках автопостинга интервал публикации в определённом промежутке. Так получится реализовать постинг одних и тех же статей в разные соц. сети с определённым интервалом (одинаковым для всех площадок) в одном запущенном Зеброиде?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Malchishka 02 декабря 2014, 15:45.
03 декабря 2014, 20:54
Через каплю-макрос. Создаёте каплю которая публикует часть статей одну соц сеть, часть в другую и часть в третью и запускаете.

03 декабря 2014, 21:23
А можно сделать так, чтобы все статьи публиковались в каждую соц. сеть, а не часть?

03 декабря 2014, 21:38
Можно, просто в настройках постинга не нужно выбирать опцию «только не опубликованные»

04 декабря 2014, 19:30
Что-то у меня не получается как я хочу.
Мне нужно, чтобы одна и та же новость опубликовалась сначала в одной соц. сети, а потом сразу в другой, ждём указанный в настройках интервал времени и публикуем следующий пост и так далее, а получается, что публикуется пост в одной соц. сети, потом ждём указанный интервал времени и публикуем второй пост в ту же соц. сеть. Получается, что пока Зеброид не опубликует все посты на первую площадку, во вторую ничего не попадёт.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Malchishka 04 декабря 2014, 21:06.
04 декабря 2014, 20:51
Получается, что пока Зеброид не опубликует все посты на первую площадку, во вторую ничего не попадёт.
Вы повторили только что мои слова:
Если бы вам нужно было сначала опубликовать статьи в одну соц. сеть, потом в другую, а потом в третью — то никаких проблем