ZebroidФорумПубличный разделВопросыАвтоматическое добавление keywords...

Автоматическое добавление keywords...

24 декабря 2014, 02:37
Здравствуйте.
Обычно я использую ранее подготовленный файл txt для импорта данных в проект.
Например для одной публикации подготовлена информация, которая располагается на пяти строках. В подготовленном файле находится 500 строк информации для создания 100 публикаций. После импорта файла в проект я использую инструмент «разбивка статей», где указываю тип разбивки — по признаку; тип признака — количество строк (5); название новым постам по — автоназванию; автоназвание — первой строке; устанавливаю галочки для «менять название разбиваемым постам» и «удалять строку после использования»
В итоге получается определенное количество постов с необходимыми названиями и с определенным содержимым.
Вопрос такой:
Каким образом я могу заранее подготовить теги (разные) к каждому посту, чтобы при импорте файла (или в процессе разбивке статей или еще как-либо)они автоматически добавлялись в графу keywords а в самой публикации не присутствовали?
Возможно для этой задачи необходимо отказаться от использования файла txt, а использовать html или csv.
Заранее спасибо за помощь,
Антон.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал temphard 24 декабря 2014, 02:40.
24 декабря 2014, 22:42
Можете использовать импорт из csv с заведомо подготовленными колонками с текстами статей и колонаками с keywords.
Можно использовать инструмент Сборщик полей, если добавите в тексты статей теги с нужными keywords.

Вариантов есть много, выбирайте какой вам удобнее. Всё зависит от того в каком формате вы можете предоставить Файлы со статьями программе и в каком формате у вас keywords

25 декабря 2014, 17:50

admin в своем сообщении писал(а):Можете использовать импорт из csv с заведомо подготовленными колонками с текстами статей и колонаками с keywords.
Можно использовать инструмент Сборщик полей, если добавите в тексты статей теги с нужными keywords.

Вариантов есть много, выбирайте какой вам удобнее. Всё зависит от того в каком формате вы можете предоставить Файлы со статьями программе и в каком формате у вас keywords

Как все просто! Это то, что мне нужно!
Большое спасибо.