admin в своем сообщении писал(а):Проблема Зеброида не в том, что о нем никто не знает, а в том, способы монитеризации с её помощью ушли в прошлое вместе с новыми алгоритмами ПС.
Дело в том, что такое всегда было,- что-то улетает в небытие, что-то новое появляется. Одно остаётся неизменным,- необходимость иметь под рукой хороший инструмент. А Земброид это очень хороший инструмент, надо только правильно соображать как его применять в изменившихся условиях. Алгоритмы ПС уже потихоньку устаканиваются. Многое из того, что казалось бы умерло, восстанавливается. В некоторых отношениях, кое-что даже пошло в лучшую сторону. И в социалках, и в сайтостроении. Так что, интрумент по любому будет нужен.
Мне вот на днях приходили мысли о том, что Зеброид в новых условиях можно было бы разделить на блоки, скажем, социалки отдельно, постинг в CMS-ки отдельно. И продавать их порознь. Тогда и желающих купить отдельную программу, под узконаправленные целевые действия стало бы больше. На сегодняшний день на самом деле в плане постинга Зеброиду не существует конкурентов, и закрывать проект было бы убийственно. Прежде всего для старичков, но и для тех, кто хочет влиться в ряды зеброидопользователей тоже.
Не могу судить о том, насколько такое разделение трудоёмко в плане программирования и выгодно ли оно по временным затратам, но стратегически было бы оправдано на мой взгляд.