ZebroidФорумПубличный разделВопросыdescription в вордпрессе

description в вордпрессе

08 февраля 2016, 22:58
Создаю description записи с помощью PHP API

Вот так:
zebroid_save_data($n, 'description' ,'Some text');//$n — порядковый номер нужной записи

Вопрос: Почему после импорта проекта (метод файловый экспорт) в вордпресс. Этот дескрипшн попадает в метатэг keywords?

Версия зеброида: 5.4.8 build 10400
Вордпресс 4.4.2 с установленным плагином All in ONE SEO

В XML файле, который создаёт зеброид при экспорте дескрипшн записывается сюда:

<wp:postmeta>
<wp:meta_key>_aioseop_keywords</wp:meta_key>
<wp:meta_value>Some text</wp:meta_value>
</wp:postmeta>

09 февраля 2016, 22:26
Как связаны PHP плагины и файловый экспорт в вордпресс?

09 февраля 2016, 22:53

admin в своем сообщении писал(а):Как связаны PHP плагины и файловый экспорт в вордпресс?

Ни малейшего представления, я ж не разработчик. Мне всего лишь нужен ответ, как установить description конкретной записи и что бы после и заливки в вордпресс он и попал в мета тег description. Если вообще XML формат экспорта контента в этот движок позволяет это сделать. Нет, так нет. На то он и форум чтобы спрашивать.

11 февраля 2016, 22:43
Ни малейшего представления, я ж не разработчик.
Я не спрашиваю как в программе это связано (никак), я спрашиваю почему вы в одном вопросе объединили эти никак не связанные между собой вещи? Мне совсем непонятно из первого сообщения что вы пытаетесь сделать и что я должен вам ответить.

Мне всего лишь нужен ответ, как установить description конкретной записи и что бы после и заливки в вордпресс он и попал в мета тег description. Если вообще XML формат экспорта контента в этот движок позволяет это сделать. Нет, так нет. На то он и форум чтобы спрашивать.
Мета поля берутся отсюда: zebroid.com.ua/documentation/program-interface/articles-meta-fields/
При экспорте в WP их значения помещаются в доп. поля указанные здесь: zebroid.com.ua/documentation/settings/cms-export/