ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПодмешивание ключевых слов - ОТ и ДО

Подмешивание ключевых слов - ОТ и ДО

03 октября 2016, 11:43
Добрый день.

Есть просьба сделать такое улучшение в этой функции.

Пример. Есть файлик с предложениями. Я выставляю максимальное к-во слов на статью 10 — соответственно в каждой статье будет по 10 предложений. Было бы полезно сделать вилку: тоесть от 5 до 10 предложений…

Так мы уйдём от того, что поисковики, хотя бы по признаку к-ва предложений не смогут палить автоконтент.

12 октября 2016, 17:49
подскажите, Вы реализуете это?

Просто у меня пачка сайтов скорее всего по этому признаку улетела из выдачи. Три дня мудохаюсь, а даже через костыли и грабли не могу это реализовать.

14 октября 2016, 12:07
Реализую. На будущее — если я не ответил в теме и не описал почему я этого делать не буду — значит с предложением всё нормально.

Просто у меня пачка сайтов скорее всего по этому признаку улетела из выдачи. Три дня мудохаюсь, а даже через костыли и грабли не могу это реализовать.
Очень сильно сомневаюсь, что только по одному такому косвенному признаку ПС могут выкидывать сайты из выдачи.

15 октября 2016, 20:27

admin в своем сообщении писал(а):

Реализую. На будущее — если я не ответил в теме и не описал почему я этого делать не буду — значит с предложением всё нормально.

Очень сильно сомневаюсь, что только по одному такому косвенному признаку ПС могут выкидывать сайты из выдачи.

Спасибо. Чем больше имею дело с Вами, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора программы. Советую Ваш софт всем своим знакомым в разных сферах бизнеса.

По пачке сайтов — хз. почему. но факт. Сайты на разных айпи. Их штук 10 (с проблемами). Индекс есть — трафика 0. Свежереги — контент такой же как и на сайтах, которые приносят трафик.

До этого пользовался иксмлрпс — для закачки сайтов (есно, что зебройдом). Шаманил разно — там не было одинакового к-ва постов. Поэтому сделал такой вывод. Единственно, что есть странное подозрение на одновременную закачку сайтов. То есть, все картинки… были естественно загружены одним числом (через экспорт проекта). Возможно гугл видит это? хз. Других объяснений пока не нашел.

Есть ещё подозрение — очистил все данные картинок через зебройд — может это сказалось? К стати, в индекс залез текст и ОЧЕНЬ мало картинок.