Нажимаешь ОК, ошибка появляется снова...
14 ноября 2010, 08:26 | |
![]() |
Ночью напарсил много видео, днем вышел из инета (программу оставил открытой), подключился в другом месте к беспроводному, зашел поиграть в Counter-Strike и после выхода из игры программа выдала такой баг:
![]() Нажимаешь ОК, ошибка появляется снова... |
14 ноября 2010, 08:28 | |
![]() |
GDI+ - библиотека винды, врятли мне удастся что-нибудь сделать или найти источник ошибки.
|
14 ноября 2010, 08:51 | |
![]() |
Надо винду менять?
|
14 ноября 2010, 09:03 | |
![]() |
Надо винду менять? Скорее всего авторам винды руки вправить, но опять таки это всего лишь домыслы, я не могу быть уверен на 100% пока не вызову подобную ошибку у себя под декомпилятором. Но повторить ваши действия будет очень проблематично, слишком много факторов. не думаю что даже у вас получится второй раз специально получить ту же ошибку. |
14 ноября 2010, 09:27 | |
![]() |
Погуглил немного по ошибке, вот что советуют сделать:
1. Обновить драйвера на видео 2. Скачать это обновление: http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... layLang=en |
15 ноября 2010, 04:54 | |
![]() |
Спасибо! Попробую сделать так.
Ещё сегодня заметил одну ошибку. В полностью автоматическом режиме автовидео из 2000 выбранных постов стало только 1657 с видео. После этого провел парсинг без параметра "автоматически начинать вставку" и оказалось, что во всех постах видео были найдены, но галочки проставлены почему-то не во всех. |
16 ноября 2010, 17:16 | |
![]() |
некоторые видео с ютуба напарсились с такими глюками:
|