зачем сграбленный форум переводить в размеченный html?
Две причины:
1. Импорт cvs пока не имеет поддержки доп полей и он очень ограничен
2. Всегда приходится как-то выкручиватся, если пытаетесь сделать что-то непредвиденое разработчиком.
Да и не говорил я о переводе в HTML, я говорил об изначальном сохранении контента в формате, что имеет больше возможностей, так как для форумного формата двохуровневой структуры экселя явно мало. Эксель - это таблица, форум - это иерархическое дерево. Нельзя смешивать такие типы данных и хотеть, чтобы всё было просто.
я ведь правильно понимаю, что если все необходимые для ветки форума данные будут в одной статье-ячейке, то есть без дерева, то помимо того что это проще обработать php-плагином, будет ещё и быстрее?
На счёт быстрее не уверен, а вот по поводу проще - всё упирается в ваши знания PHP.
В любом случае эта дискуссия не отвечает заголовку темы. Если вы хорошо знаете PHP, то написать плагин который будет вытягивать комменты сохраненные хоть в поле description не составит никакого труда. Если для вас это трудно - тогда ждите следующего апдейта - в нём должна появится более удобная система поддержки комментариев, возможно это решит часть ваших проблем и облегчит труд.
Так же мне хотелось идентифицировать вас среди своих покупателей и перевести в соответствующую группу. Потому настоятельная просьба отправьте мне ваш email с которого покупали программу в ЛС.