ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивусовершенствование рсс импорта

усовершенствование рсс импорта

30 ноября 2010, 11:19
здравствуйте

есть пару предложений:

1)при импорте с каждой ленты контент записывался в отдельную категорию, название категории бралось из настроек рсс

2)импорт лент рсс из тхт файлика {название}|{урл}

3)если за раз отмечено несколько лент одного сайта то сразу идет запрос к ним ко всем а потом таймаут в итоге получается одновременно несколько запросов из за чего ловится бан было бы неплохо если бы шел 1 запрос а потом таймаут

4)если словился бан (возвращаются пустые результаты) то прерывать грабинг или использовать прокси кстати так же было бы неплохо чтоб была возможность вбивать много проксей за раз и список их сохранялся

21 декабря 2010, 02:34
5)все категории по умолчанию свернуты

зы: "Добавлено: Профили граббинга RSS лент" а где это и что?

21 декабря 2010, 04:35
зы: "Добавлено: Профили граббинга RSS лент" а где это и что?

Во второй вкладке

22 января 2011, 02:58
5)все категории по умолчанию свернуты

сделайте пожалуйста это, там ведь не сложно вроде, насколько я разбираюсь в программировании)) а то уже почти не возможно стало работать((

22 января 2011, 05:18
[quote="Nezavisim":1n6vlwbw]5)все категории по умолчанию свернуты

сделайте пожалуйста это, там ведь не сложно вроде, насколько я разбираюсь в программировании)) а то уже почти не возможно стало работать(([/quote:1n6vlwbw]

Дело не в сложности, а в порядке выполнения предложений. В этой ветке предложения выполняются по мере голосования, в Мелких предложениях в порядке очереди (если слишком мелкое, то можно вне очереди). Я не хожу по всем темам в поисках пункта предложения которое можно реализовать быстрее, вы должны это понимать и оставлять предложения в соответствующих ветках.

Ну а сворачивание при открытии я сделал, будет после апдейта.

31 января 2011, 12:20
Хотелось бы еще учесть такую возможность, как указание слова или словосочетания в качестве фильтра, т.е. указывается сочетание "зеленые обезьянки" и из pcc импортируются только новости где найдено это словосочетание.