ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивНесколько мелочей

Несколько мелочей

28 августа 2009, 14:58
1 При импорте из файлов и и выборе формировать заголовок из первой строки.

Сделать чтоб с самого начала заголовка не было пробелов.

2 Функция добавлять в конце у меня не работает.

3 В редакторе описание, keywords, alt name не работает ctrl+A не работает, а хотелось бы.

28 августа 2009, 15:07
4 При экспорте проекта для WP каждый раз генерируется папка wp-content, но ведь если я не добавлял картинки то и папка не нужна.

Может сделать чтоб она создавалась только тогда когда нужна.

29 августа 2009, 10:00

2 Функция добавлять в конце у меня не работает.

Это что за функция такая? :)

29 августа 2009, 10:01
5 Если есть проект с название допустим 123 и я создал новый проект и пытаюсь сохранить его тоже под названием 123, то Зеброид говорит что проект с таким именем уже существует но иногда бывает нужно заменить существующий проект новым.

Думаю будет логичней если будет выдано предупреждение о том что проект с таким именем уже есть и задан вопрос заменить существующий проект текущим ДА/НЕТ

29 августа 2009, 10:04
Это что за функция такая? :)

Ночь была :lol:

При формировании заголовка есть возможность добавить в конце ...

Вот это троеточие у меня и не добавляется.

29 августа 2009, 10:05
5 Если есть проект с название допустим 123 и я создал новый проект и пытаюсь сохранить его тоже под названием 123, то Зеброид говорит что проект с таким именем уже существует но иногда бывает нужно заменить существующий проект новым.

Думаю будет логичней если будет выдано предупреждение о том что проект с таким именем уже есть и задан вопрос заменить существующий проект текущим ДА/НЕТ

Хм, а не проще открыть этот проект и работать в нём, чем создавать новый и пытатся заменить существующий?

29 августа 2009, 10:06
[quote="admin":3t226dzo]Это что за функция такая? :)

Ночь была :lol:

При формировании заголовка есть возможность добавить в конце ...

Вот это троеточие у меня и не добавляется.[/quote:3t226dzo]

Оно добавляет только если было обрезание 8-)

29 августа 2009, 10:12
Хм, а не проще открыть этот проект и работать в нём, чем создавать новый и пытатся заменить существующий?

Может и проще но ситуации бывают разные уже несколько раз сталкивался с тем что у меня был проект ну для пробы или ещё что, а потом я создал проект и его нужно позарез сохранить под тем именем которое занято тем демо проектом и надо сделать кучу тело движений чтоб текущий проект заимел имя уже существующего.

Оно добавляет только если было обрезание 8-)

Чет сам не допер до этого :D

Теперь понятно.

29 августа 2009, 10:19
6 Либо добавить функцию удаления проектов из окна менеджера проектов.

7 И кажется я уже писал об этом но очень хочу на против проекта видеть хотя бы дату последнего сохранения и возможность сортировать по этой колонке.

И возможно ещё краткую информацию сколько статей, меток можно ещё даты начала публикации и конца.

Проектов становится много и начинаю путаться в них, а некоторые просто нельзя удалять из Зеброида так как они ещё нужны там.

Можно всё это добавить в отдельную вкладку в окне где все проекты так как не всегда эти данные требуются, а можно и в общем окне все оставить.

29 августа 2009, 11:45
7 И кажется я уже писал об этом но очень хочу на против проекта видеть хотя бы дату последнего сохранения и возможность сортировать по этой колонке.

И возможно ещё краткую информацию сколько статей, меток можно ещё даты начала публикации и конца.

Проектов становится много и начинаю путаться в них, а некоторые просто нельзя удалять из Зеброида так как они ещё нужны там.

Можно всё это добавить в отдельную вкладку в окне где все проекты так как не всегда эти данные требуются, а можно и в общем окне все оставить.

Писали. Колонки и сортировку сделал. Только там колонка не дата последнего сохранение, а фактически дата последнего открытия/сохранения файла.

Всё дело в том, что при открытии файла в него вносятся некоторые изминения и поетому, дата изминения сразу же меняется. Список проектов формируется с помощью поиска в папке с проектами файлов с нужным расширением, и поетому до открытия самого проекта узнать какую-либо информацию кроме той, что даёт винда нельзя.

По остальному я уже отписывал, пока что есть более востребованные функции, например меня уже долгое время просят сделать экспорт в джумлу, сами понимаете, что для некоторых это более критично чем статистика проектов.