ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивСвежие прокси - автоматом

Свежие прокси - автоматом

28 декабря 2010, 22:15
В рекламе одной программы пишут:

Вам больше не нужно покупать свежие прокси. Достаточно однажды собрать список публичных листов, после чего наша программа каждый раз будет самостоятельно заходить на них, парсить все прокси и проверять их на качество по широкому спектру критериев. Из них будет отсеян весь мусор и оставлены лишь элитные и высокоанонимные.

Предлагаю сделать профили по разным сайтам + подключить к капле после реализации.

28 мая 2012, 04:03
лично мне не хватает задавания списка прокси или урл просто в программе, а не лазить каждый раз в папку с профайлом. Надеюсь это возможно

05 июня 2012, 06:27
Ну во-первых спасибо за магазин прокси -дёшего и всё работает!!!

во-вторых - нихера не работает при масспостинге. выдаёт сообщение мол прокси не рабочий. Алсабом чекаю - все рабочие, контент доунлоадер работает, кей коллектор спасибо сказал за прокси, а зебройд в ЖЖ не хочить постить. Могу предоставить и ЖЖ и прокси для тестирования.

05 июня 2012, 07:02
Ну во-первых спасибо за магазин прокси -дёшего и всё работает!!!

Какой еще магазин прокси?

во-вторых - нихера не работает при масспостинге. выдаёт сообщение мол прокси не рабочий. Алсабом чекаю - все рабочие, контент доунлоадер работает, кей коллектор спасибо сказал за прокси, а зебройд в ЖЖ не хочить постить. Могу предоставить и ЖЖ и прокси для тестирования.

А психовать то зачем? Вам легче от этого? Мне вот не приятно такая манера вести диалог. Не заблуждайтесь, покупая программу вы не покупаете подушку для избиений, я не обязан выслушивать ваши психи и оскорбления. Есть проблема - создайте ветку в Багах/Пишите в ЛС/Пишите на почту. Скинете прокси и акки, я проверю и скажу в чем точно причина.

И кстати вот (фри прокси между прочим):

[youtube:2k620kli]3MTYn3nfRvo[/youtube:2k620kli]

05 июня 2012, 08:03
Прощенья просим коли вас как-то моё сообщение задело, однако я прибываю в эйфории от использования данной программы и она мне неимоверно нравится, просто столкнулся с проблемой и не в ту тему запостил о своей грусти-печали сообщение в скудной надежде на то, что помощь получу, получил по шапке и правильно)). Увидел заголовок про прокси вот и зашёл, а зашедши, нашёл тут много интересного, в частности магазин проксей. А нервная система у меня стабильная и слюнями едкими не плююсь). Сейчас пришлю данные. Я бы и видосик записал, да вот трудится и в данный момент (без проксей) ждать ещё пару часиков.