ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивВставка кода в заголовки

Вставка кода в заголовки

01 января 2011, 06:39
Предлагаю добавить возможность в "Расстановке кода" вставлять код и в заголовки.

Примеры применения, с которыми сталкивался лично я:

1. Есть список городов, нужны картинки. Просто по названиям парсит мусор, а если добавить слово "город" перед названием - результат сразу отличный!

2. Есть напарсеные статьи, а заголовки у них А, Б, В (алфавитные списки). Если добавить в начало каждого названия слова "Статьи на букву" - всё выглядит гораздо человечнее.

З.Ы. Думаю применения есть ещё )

Upd. Нашел групповое переименование, но при выделении всех записей переименовуются только категории :(

В этой связи ещё одна просьба - сделайте, пожалуйста, фильтры "Показать только категории" и "Показать только записи". У меня в проектах бывает по 100-200 категорий, такой фильтр очень облегчит работу. Заранее спасибо. :)

04 февраля 2011, 09:34
Upd. Нашел групповое переименование, но при выделении всех записей переименовуются только категории :(

Исправил

В этой связи ещё одна просьба - сделайте, пожалуйста, фильтры "Показать только категории" и "Показать только записи". У меня в проектах бывает по 100-200 категорий, такой фильтр очень облегчит работу.

Фильтр для категорий добавил, а вот фильтр для статей добавить не получится. Вместо него добавил опцию "Выделить только видимые записи"