1. Загрузил файл .doc на 20мб, сгрузился в одну статью. Я, впечатленный, интерфейсом программы, думал сейчас выделю кусок текста, нажму правую кнопку мыши, и отправлю выделенный текст в новую статью - обломался :) Начал искать как сделать нечто подобное - не нашел. Получается что необходимо создавать новую статью вырезать из той, копипастить в новую? Это сильно затруднит мне работу, потому что все мои материалы именно в таком вот формате (т.е. одна статья на 200к симв, например).
2. Импортировал, нажал почистить код, пустые теги вида <p></p> или там <p align=justify></p> никуда не ушли, что не так?
3. Попробовал проверка на дубли в Яндексе - программа протопала пару процентов и зависла. Попробовал на более мелком тексте - работает ну оооооочень медленно, конца не дождался. Кнопка "Прервать" не отрабатывает, поэтому пришлось закрыть программу аварийно. Было бы здорово что бы поведение было как у advego plagiatus - молниеносно. Так как это правильный функционал для такого ПО как зеброид.
4. Как почистить текст, уберая лишние пробемы из предложений (в том числе из заголовков статей), например "Эмоции потре-бителей" ?
5. Почему когда я вставляю <more> в WYSIWYG я могу увидеть его только посмотрев в исходный код? Это крайне неудобно. Или это можно как то поменять?
6. Как вставить разбиение на страницы (пагинацию) для использования в DLE? Т.е. если я хочу разбить свою статью на несколько страниц, в DLE для этого есть специальный код, в Зеброиде мне нужно вписывать его через source code руками?
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация