ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивсвернутые категории

свернутые категории

30 января 2011, 01:54
здравствуйте

хотелось бы:

при открытие/сохранение проекта категории свернуты по умолчанию чтоб были...

или галочку где нибудь в настройках чтоб свернуты или открыты были по умолчанию...

30 января 2011, 04:50
Какие еще категории? Т.е. в проекте есть категории, нажимаешь на кнопку сохранить и они все сворачиваются? Можно поточнее?

30 января 2011, 05:26
в менеджере проектов когда открываю проект(их много) листать не очень удобно...

про сохранение извиняюсь запарился, не то написать хотел...

при сохранении чтоб можно было категорию выбрать в какую сохранять а то сохраняет по умолчанию в стандартную потом переносить приходится...

не в тему но пока не забыл: программа начинает с ума сходить когда в нее подгружается ~ 5000 записей.... картинки не парсит были случаи вылета... когда ~25к экспортировать в файл не получается

30 января 2011, 05:27
Мне бы тоже хотелось, чтобы они были свернуты, потому что при сотне проектов их все время приходится сворачивать вручную.

30 января 2011, 07:18
не в тему но пока не забыл: программа начинает с ума сходить когда в нее подгружается ~ 5000 записей.... картинки не парсит были случаи вылета... когда ~25к экспортировать в файл не получается

Проект: 112 180 записей

Тест парсинга картинок: нормально

Экспорт: вылетает (не достаточно оперативки)

Проблемы есть, но называть это "с ума сходить" я бы не стал.

Почему у меня парсит картинки, а у вас нет - потому что я не выделяю весь проект для парсинга, т.к. бессмысленно. Я могу убить день и оптимизировать процесс выборки слов для парсинга картинок, но ситуация от этого не поменяется: программа не будет вылетать и виснуть, но зато вас будет банить ПС и картинок вы всё равно не получите. Так, что не вижу большого смысла тратить время на то, чем пользоваться всё равно не будут. 5000 запросов вам даже с проксями не так просто будет пропустить через ПС, разве что с большим списком очень качественных (чем как показывает практика обладают единицы).

Но вполне возможно, что я ошибаюсь, можете попробовать меня переубедить.

На экспорт я еще взгляну детальнее. Теоретически с проектами до 100к проблем быть не должно

30 января 2011, 09:01
Экспорт посмотрел и оптимизировал. Удалось экспортировать этот проект на 112к записей: на это потребовалось 1 Гб оперативки (точнее ~500 Мб занимает программа просто с открытым проектом и еще столько же понадобилось для экспорта) и 25 сек времени.

30 января 2011, 09:30
[quote:3n33lf4c]не в тему но пока не забыл: программа начинает с ума сходить когда в нее подгружается ~ 5000 записей.... картинки не парсит были случаи вылета... когда ~25к экспортировать в файл не получается

Проект: 112 180 записей

Тест парсинга картинок: нормально

Экспорт: вылетает (не достаточно оперативки)

Проблемы есть, но называть это "с ума сходить" я бы не стал.

Почему у меня парсит картинки, а у вас нет - потому что я не выделяю весь проект для парсинга, т.к. бессмысленно. Я могу убить день и оптимизировать процесс выборки слов для парсинга картинок, но ситуация от этого не поменяется: программа не будет вылетать и виснуть, но зато вас будет банить ПС и картинок вы всё равно не получите. Так, что не вижу большого смысла тратить время на то, чем пользоваться всё равно не будут. 5000 запросов вам даже с проксями не так просто будет пропустить через ПС, разве что с большим списком очень качественных (чем как показывает практика обладают единицы).

Но вполне возможно, что я ошибаюсь, можете попробовать меня переубедить.

На экспорт я еще взгляну детальнее. Теоретически с проектами до 100к проблем быть не должно[/quote:3n33lf4c]

не правильно выразился, подглючивает чучуть))

на скрине ошибка, вылетает даже при выделенной одной статьи...

эта статья находятся в конце списка...

так со всеми статьями которые ближе к концу...

те которые в начале запускаются нормально....

не стоит на это отвлекаться как бы не критично и не востребовано, это так просто вспомнилось...

30 января 2011, 09:40
Проверил на нескольких очень больших проектах - без разницы в начале или в конце, всё равно нормально парсит. Не могли бы вы мне одолжить проект для тестов, есть подозрение, что дело именно в нём? Но перед этим проверьте есть ли метке в статье, по меткам которой вы пытаетесь парсить картинки.

З.Ы. Вы не переживайте, предложение я реализую, просто я очень не люблю неисправленных багов, потому они всегда останутся первоочередными

30 января 2011, 10:53
метки есть...

ссылку на скачку проекта в пм кину сейчас...

30 января 2011, 11:35
метки есть...

ссылку на скачку проекта в пм кину сейчас...

Ошибку нашел и исправил, спасибо за содействие.