ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланАвтосоздание словарей для SEO

Автосоздание словарей для SEO

02 марта 2011, 15:23
Автосоздание словарей для SEO

На вход - небольшой список ключевых слов.

На выход - много ключевых слов из wordstat.yandex.ru

Можно сделать такой выбор:

- из левого столбца (в основном НЧ и СЧ, ключевики, содержащие исходный список)

- из правого столбца (в основном ВЧ, синонимы/близкие понятия для ключевых слов)

- из обоих столбцов

Желательно также добавить столбец с частотностью.

03 марта 2011, 09:49
Ммм... Больше похоже на предложение по созданию отдельного софта парсящего вордстат. Разве еще никто подобного не сделал?

03 марта 2011, 12:35
Ммм... Больше похоже на предложение по созданию отдельного софта парсящего вордстат. Разве еще никто подобного не сделал?

Делали, key maker называется или что-то типа этого.

Но мне кажется отпарсить страницы wordstat никаких технических сложностей не представляет.

Задача с парсингом видео явно сложнее была.

03 марта 2011, 13:42
Задача с парсингом видео не решалась с помощью стороннего ПО. А в данном случае парсинг вордстат не добавит практически никаких удобств по сравнению с использованием уже готовых решений. Разве что на одну операцию будет меньше - добавления слов в словарь, а это 5 сек времени.

Если хотите - голосуйте, сделаю, в принципе задача не очень трудоемкая. Я не сильно горю желанием такое делать, потому что добавится еще один инструмент, который будет зависит от формата выдаваемого ответа на сервере и при малейших изменениях мне будет нужно лезть и вносить правки, а это дополнительная головная боль.

04 марта 2011, 14:23
Нашел наиболее адекватную прогу, стоит 35$

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=608384

12 ноября 2012, 14:12
Новый инструмент: Подбор ключевых слов

Может реанимировать тему в связи с выходом в Зеброиде нового похожего инструмента, который тоже wordstat парсит?

Больше похоже на предложение по созданию отдельного софта парсящего вордстат.

Но в реализованном предложении тоже по сути аналог функционала сторонней проги http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=687293

Тем более в этом предложении задача намного проще, чем в подборе ключевых слов.

13 ноября 2012, 06:36
Думал над этим, когда делал подбор, но особого профита не вижу: что делать со словами, которые в проекте не встречаются, зачем они? К тому же бесплатный "Словоеб" полностью решает задачу, описанную в первом посте.

13 ноября 2012, 08:58
Когда под каждую мелочь нужна своя прога, это очень тормозит процесс.

Я словоебом и пользуюсь, но в Зеброиде удобнее было бы юзать.

Само собой предложение некритичное, раз есть альтернативное решение, так что если нужно много времени на его реализацию можно забить.