Всё нормально работало вчера вечером. Сегодня подготовил проект (существующий, дополнял контент), сделал экпорт, порубил по 1Мб как обычно. А когда готовил проект, взял обновил вордпресс (с версии 2-92 до 3.05) и все плагины заодно. Загружаю в Вордпресс XML - не тут-то было! Пишет "Failed to import author . Their posts will be attributed to the current user." В инете и упоминаний этой фразы нету. Она значится в коде плагина импорта (версия 0.3).
Эта фраза пишется сколько раз, сколько постов загружается. Но есть кнопка "продолжить" и предложение загрузить файлы. Но, увы, нажимая продолжение, мы получаем аналогичную страницу с пачкой надписей "Failed to import author . Their posts will be attributed to the current user." В результате имеем импортированной одну запись (последнюю), все новые рубрики (пустые), все метки.
В общем, несколько часов я выяснял, в чем дело, делая разные эксперименты, заменяя сайты, отключая плагины, изменяя контент и делая тестовые XML то с зеброиде, то в бесплатной версии тексткит, слил проект на свой комп, слил базу, запустил под денвером и т.д.
Итак, какие выводы я получил?
Импорт не работает и на других сайтах-вордпресс, не зависит от базы, домена, хостинга (локальный пробовал). Не импортируются файлы, сгенерированные зеброидом и тексткит, но импортируется файлы, созданные самим вордпрессом (в коде есть упоминание об авторе).
Добился я нормальной работы импорта, только откатившись на вордпресс 2.92 и откатишви базу соответственно (версия 3 апгрейтит и базу).
Проверьте у себя, у кого вордпресс выше 3.05 импорт файла, сгенерированного зеброидом. Можно не подтвержать даже импорт, а просто загрузить файл и увидете ту надпись.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация