ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивИмпорт в Joomla_1.5.22-Stable-Full_Package-Russian

Импорт в Joomla_1.5.22-Stable-Full_Package-Russian

03 марта 2011, 19:40
В общем, т.к. Вордпресс 3.1 временно не работает с зеброидом, решил импортировать один проект в джумлу на денвере.

Что получилось - во вложениях видно. Загружаемый файл - по 1Мб кусками, 298 постов в 73 категориях. Некоторые посты с картинками (могу выслать XML для тестов). Импортировалось 145 постов и 73 категории, если игнорировать ошибку.

03 марта 2011, 21:36
Получилось опубликовать в эту же Джумлу через XML-RPC. Но система почему-то продублировала некоторые заливаемые картинки. А ссылки внутренней перелинковки не преобразовались и остались вида http://www.domen.ru/~%5Cid-384 :cry:

04 марта 2011, 03:46
Ну значит скрипт еще не совместим с PHP версией 5.3, как и половина существующих скриптов.

А ссылки внутренней перелинковки не преобразовались и остались вида http://www.domen.ru/~%5Cid-384 :cry:

Уже 150 раз обсуждалось: если вы прерываете работу программы, то почему удивляетесь, что что-то не так?

04 марта 2011, 15:09

Уже 150 раз обсуждалось: если вы прерываете работу программы, то почему удивляетесь, что что-то не так?

Что значит "вы прерываете работу"? Я ничего не прерываю, мало того, XML-RPC-процедура публикации заканчивается успешно и материалы публикуются. Поиском я не нахожу обсуждения по ключу "Joomla перелинковка", а вот где-то читал Ваши слова, что именно при публикации через XML-RPC все ссылки будут нормальными, т.к. программа возьмет адреса прямо с сайта.

05 марта 2011, 04:31
Что значит "вы прерываете работу"? Я ничего не прерываю, мало того, XML-RPC-процедура публикации заканчивается успешно и материалы публикуются. Поиском я не нахожу обсуждения по ключу "Joomla перелинковка", а вот где-то читал Ваши слова, что именно при публикации через XML-RPC все ссылки будут нормальными, т.к. программа возьмет адреса прямо с сайта.

Так и есть, при постинге в любой блог по протоколу XML-RPC программа берет ссылки для перелинковки прямо из блога, потому отдельной инструкции не требуется. Если у вас по завершению постинга перелинковки нету или не правильные ссылки на статьи - тогда вам нужно хотя бы показать мне лог постинга, поймите, я на расстоянии не могу узнать что у вас не так и почему.

15 марта 2011, 01:02
[quote:2lwr0cwt]...Если у вас по завершению постинга перелинковки нету или не правильные ссылки на статьи - тогда вам нужно хотя бы показать мне лог постинга, поймите, я на расстоянии не могу узнать что у вас не так и почему.
[/quote:2lwr0cwt]

Прошу прощения за отложенный ответ, дело в том, что проблема для меня сейчас не актуальная и Джумлой пока не занимаюсь. Специально для развития Зеброида повторил условия экспорта в проект на Джумле и собрал некоторые данные, которые отправил Вам на почту. Использовался тип перелинковки- кольцевой. Там в логе программа пишет об ошибках при редактировании постов. Еще раз повторю, из-за некоторых обстоятельств, для меня пока не важно исправление данного бага (не знаю, как для других). Поэтому можете отложить проблему в долгий ящик-))

Тема закрыта