Предлагаю сделать поддержку XML-RPC для Joomla 2.5
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
04 марта 2011, 08:41 | |
Oleg Зарегистрирован: 26 апреля 2010, 01:51 |
Предлагаю сделать поддержку XML-RPC для Joomla 2.5
|
27 февраля 2012, 17:59 | |
Valiks Зарегистрирован: 22 октября 2011, 13:54 |
Может быть и уйдёт. Это всё пока что обещания, "светлого будущего", а проблемы реальные и актуальные. Ты вот писал в другой теме, что тебе не хочется заниматься рутинной работой и чувствовать себя роботом. После всех мастурбаций с Жумлой, а я начинал с ней работать, когда она была ещё Мамбой, уже чувствуешь себя не роботом, а зомби. Тысячи людей потеряли свои сайты, из-за того, что кому-то нравится ковыряться в кодах, и навязывать это дело пользователям. Даже PHPbb-шникам и то хватило ума хоть немного отказаться от ковыряния в коде, но и там ещё далеко до совершенства. Кстати, давно вышла новая версия, опять встаёт Гомеровский вопрос: "Будет поститься или не будет"?
|
27 февраля 2012, 20:54 | |
Вообще-то ситуация обратная.
В Joomla всех версий нормальная установка модулей, в phpbb3 ковыряние в коде. В Joomla 2.5 теперь еще и нормальное обновление, в phpbb3 обновление может привести к неработоспособности некоторых модулей, потому что там изначально тупо перемешан код движка и модулей. |
28 февраля 2012, 03:54 | |
Да, оба движка с сюрпризами. Многие проекты Жумлы сдохли по простой банальной тупости Джумловцев. Нормальной миграции так и не сделали, а старые версии просто перестали работать с PHP5. Даже если и удавалось мигрировать, то либо ссылки поплыли, либо плагины несовместимы, про остальное я уже молчу. То есть всё приходилоось начинать с нуля. В Joomla 2.5 пока что веры нету. Предварительный просмотр показывает, что намудрили много, но всё лишнее, только для создания путаницы в голове, а не для облегчения работы.
Несмотря на необходимость ковыряния в коде в PHPbb, там всё-таки никогда не было потери данных, как в Жумле. Код движка и БД работали раздельно. Ошибся,- просто сделал откат и всё. Сейчас, при PHPbb3+Зеброид, не случится ли такое же? Давно появилась версия 3.10, а вот как она совместиться? В общем те же вопросы. |
28 февраля 2012, 10:55 | |
У меня Joomla 1.0, 1.5, 1.6, 1.7 и 2.5 с кучей модулей нормально работают на php5.
Так что проблема могла быть в каком-то конкретном модуле. |
02 марта 2012, 15:10 | |
Нет, Олег! 1.0 не работает нормально, кажется после версии PHP 5.2 или 5.3 (не помню точно). надо хакнуть, вносить изменения в какие-то файлы, чтобы нормально заработало. Но, глюки всё равно остались. На других двух проектах, стоят несколько разработок, которые менять не могу. Я не программист, а парня, который их сделал уже нету. В общем, много сайтов полегло. Идиотская ситуация, когда кому-то что-то в каком-то месте свербит, а тысячи людей страдают. Не уверен, что версия 2.5 будет нормальной. Столько лет творили чёрте что, а теперь вдруг выдали конфетку? Бывают, конечно чудеса в нашей жизни, но не настолько же.
|
08 июля 2012, 04:28 | |
ild Зарегистрирован: 12 июля 2011, 17:23 |
Я за XML-RPC для Joomla 2.5. Пока использую pkg-xmlrpc-1-7-1
|
26 сентября 2012, 14:09 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
Я за XML-RPC для Joomla 2.5. Пока использую pkg-xmlrpc-1-7-1 Спасибо за наводку, покопаться в коде и внести правки пришлось, но всё лучше чем с нуля писать. Будет поддержка XML-RPC для Joomla 2.5 в следующем обновлении |