ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивАвтовидео - авторазбиение постов (дополнение №2)

Автовидео - авторазбиение постов (дополнение №2)

06 марта 2011, 22:13
Автовидео - авторазбиение постов (дополнение №2)

Вобщем как обычно хорошая идея приходит только после начала использования.

viewtopic.php?f=9&t=1156

Все работает, но теперь если забивать несколько слов, то ролики перемешиваются, а хотелось бы сохранять их по первоначальным словам (категориям).

Тогда сортировка будет происходить сразу.

Иначе приходится забивать одно слово, сортировать вручную, потом обрабатывать следующее слово.

Желательно сделать разбивку по директориям опциональной, так как иногда наоборот удобнее без нее (при использовании синонимов).

07 марта 2011, 04:35
Я честно говоря не понял, что значит "забивать несколько слов".

Боюсь что-то не так сделать, так что попрошу всё таки описать поподробнее, что нужно и как будет выглядеть процесс парсинга роликов когда это что-то будет реализовано.

07 марта 2011, 10:24
Допустим создаем записи:

Юмор

Танцы

1. В результате получаем ролики:

Сальса

Танец живота

КВН

Задорнов

2. А хотелось бы иметь возможность получать такой результат, используя категории:

Юмор

--- КВН

--- Задорнов

Танцы

--- Сальса

--- Танец живота

Но первый результат тоже может быть полезен, когда вначале используются синонимы.

Поэтому предлагаю сделать выбор опциональным.

07 марта 2011, 10:57
Всё равно не понимаю. Я создал 2 записи: Юмор и Танцы. Запустил автовидео, выделяю первую запись вижу видеоролики по юмору, вторую - по танцам.

07 марта 2011, 12:02
Всё равно не понимаю. Я создал 2 записи: Юмор и Танцы. Запустил автовидео, выделяю первую запись вижу видеоролики по юмору, вторую - по танцам.

Понял как можно раскидать по директориям, не меняя программы.

Я делал так:

Юмор

Танцы

А надо так:

Юмор

--- Юмор

Танцы

--- Танцы

Думаю такого варианта вполне достаточно, так что это предложение можно в архив отправить.

07 марта 2011, 12:16
Ага, теперь понял, что имелось ввиду. Перенес в архив :)