ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивСоздавать новые папки в окне "Сохранить как..."

Создавать новые папки в окне "Сохранить как..."

07 марта 2011, 23:09
Для каждого проекта - своя папка. Чтобы сохранить новый проект в свою папку (категорию), надо "Файл - Открыть - Менеджер проектов - Добавить категорию - Отмена - Сохранить как - Выбрать новую категорию (папку) - Сохранить". Не слишком много действий для простой задачи?

08 марта 2011, 03:33
Нет, потому что это не папки, а группы, а группу обычно создают не для одного проекта, потому затрат времени не много.

Какой смысл в ваших действиях можно поинтересоваться?

08 марта 2011, 17:55
Всегда и везде для проекта нужна папка целая. Не знаю, как у Вас, а у меня по ходу создания проекта создаются кучи разных промежуточных сохранений, различных по датам, типам задач и изменений, временные сохранения. Если различия сохранений делать только в названии и всё в одной папке, то через пару месяцев я уже буду искать нужное сохранение среди десятков-сотен других!

Вы еще спросите, зачем папки в компьютере нужны. Для порядка!

В идеале, хотелось бы, чтоб Зеброид не выделялся из толпы и проект сохранялся в собственный файл-проект в любую папку в компе через обычный проводник, как это сделано во всех известных мне редакторах. У зеброида сохранение похоже больше на сохранение в игре-)) Ну да ладно, спасибо хоть сохраняет как часы и шустро

09 марта 2011, 05:53
Зеброид сохраняет данные проекта в отдельные папки не просто так (и игры кстати тоже).

Кнопку создания категории сделаю.

Тему перенес в Мелкие предложения.

09 марта 2011, 19:13
Спасибо! Не столь важно, в виде папки сохраняет зеброид или в виде файла. Важна возможность рубрикации, создания сложной структуры для сохранений. Ведь сохранение это не просто "откат изменений", а своеобразная фотография проекта в ключевых моментах. Особенно важно при крупных экспериментах, где отмена действий не спасет.

10 марта 2011, 06:02
Готово