ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивСтандартная база для Зеброида

Стандартная база для Зеброида

12 апреля 2011, 10:28
Поскольку в программе Зеброид присутствует синонимайзер, то я так полагаю было бы неплохо добавить и стандартную базу синонимов. В интернете уже давно навалом платных и бесплатных баз, поэтому собрать их в единую и доработать до хорошей читабельности не должно быть проблемой, кроме времени. Как вариант можно договориться с разработчиком и поставить качественную базу русскоязычных синонимов http://sbfactory.ru/?p=36

12 апреля 2011, 14:00
Если бы я продавал синонимайзер - то так бы оно и было. А под все существующие инструменты стартового материала не насобираешь. С таким же успехом можно сказать, что в словарях меток не хватает наиболее распространенных словарей, в экспорте в статик мало шаблонов и т.д. Я предпочитаю уделять внимание и тратить время на те вещи, которые пользователю действительно сложно сделать без моей помощи, такие как: создание шаблонов XML и SQL импорта, создание шаблонов автопостинга, настраиваемого экспорта...

А несколько фришных баз синонимов уже в сконвертированном формате я предоставляю: viewtopic.php?f=13&t=157