Думаю многим пользователям хочется использовать синонимайзер прямо в самом Зеброиде не подвергая текст предварительной обработки.
Собственно моё предложение прикрутить хотя бы самый простенький синонимайзер просто с заменой слов.
1. Надо указывать какой процент слов менять
2. Каждое слово, допустим каждое 3,4,5 менять
3. Возможность удобного пополнения-редактирования словаря чтоб можно было постепенно создавать свой КАЧЕСТВЕННЫЙ словарь.
4. Это уже более сложно но думаю возможно: распознание окончаний,склонения. чтоб адекватный текст получался но это наверное сложно но можно :D
5. По хорошему конечно это замена фраз, можно сделать отдельный словарь для этого и обрабатывать тем методом который в данный момент необходим.
6. Возможность выполнять замену сразу для всего проекта + повешать кнопку на панель для текущей странице.
7. В окне редактирования текста подсвечивать те слова которые подверглись замене или могут быть заменены.
8. При нажатие на слово в редакторе выводить всплывающие меню с возможностью выбора синонимов.
9. Кнопку просто подсветить слова в редакторе чтобы увидеть какие слова можно заменять.
10. Для составления словаря сделать возможность(пока сам не врубаюсь как именно) допустим прямо в редакторе текста жмакаешь правой кнопкой на слово и выбираешь к примеру добавить и прописываешь для него синоним+ возможно склонения.
11. Добавить плюшку такую: к примеру написано 2009, а программа вместо этого пишет две тысячи девять, думаю фишка ясна с числами :D это добавит некий % уникальности.
12. Тоже самое с аббревиатурами и сокращениями пример ПС-Персональный Компьютер. БМП-Броне машины пехоты а(если не ошибаюсь :) )
Я думаю будет правильно если словари каждый юзер будет пользовать свои, но при условии нормального импорта сторонних словарей + нормального инструмента для добавления собственных сокращений аббревиатур.
По ходу создания можно будет обкатать функционал и решить что ещё нужно добавить а что нет.
И думаю что все кто заинтересован в данной плюшке должны тут отписать чего им ещё надо.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация