ZebroidФорумПубличный разделВопросыОтображение картинок в короткой новости в джумла

Отображение картинок в короткой новости в джумла

22 апреля 2011, 03:20
Можно ли сделать, чтобы картинки в короткой новости автоматически уменьшались до определенного размера? скажем 150*150?

22 апреля 2011, 04:00
Этот вопрос нужно задавать на Джумломском форуме, со стороны программы такое не реализовать.

22 апреля 2011, 04:11
А жалко, как делать в джумле, вопросов нет, а как сделать на автомате до загрузки на сайт:(

22 апреля 2011, 06:33
Я вас немного не правильно понял, я подумал, что вы хотите, чтобы в категории описание поста было с маленьким рисунком, а когда разворачиваешь статью, то вместо маленького большой. А судя по последнему посту вы хотите на автомате уменьшить все рисунки, которые попадают до тега more в статьях.

Если так, то тут есть 2 варианта:

1. Либо самому написать плагин который это делать будет

2. Либо оставить предложение в ветке мелких и ждать его очереди на реализацию

22 апреля 2011, 06:43
mavik Thumbnails

http://extensions.joomla.org/extensions ... I7fQ%3D%3D

Поставил, настроил и забыл...

Создаст автоматом превью для всех новостей, что уже есть.

Создаст превью для новых новостей.

Делает превью как для коротких новостей, так и для главных. Например для короткой один размер, для основной другой.

Возможность создавать превью указанного размера, если указать нужный размер в редакторе материала.

Всплывающие изображения оригинального изображения по клику или отключение. т.е. только нарезка.

Добавление увеличительного стекла на эскизы.

Плагин на русском.

Я вас немного не правильно понял, я подумал, что вы хотите, чтобы в категории описание поста было с маленьким рисунком, а когда разворачиваешь статью, то вместо маленького большой. А судя по последнему посту вы хотите на автомате уменьшить все рисунки, которые попадают до тега more в статьях.

В mavik Thumbnails Можно сделать и то и другое.

22 апреля 2011, 06:57
Ну вот потому и отправлял я пользователя на джумловский форум