ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧулансерверный синонимайзер ссср

серверный синонимайзер ссср

22 апреля 2011, 05:47
здравствуйте

хотелось бы чтоб была возможность синониманизировать через него...

насколько я понял можно через пхп расширения скрестить...

2. Возможно подключение к Вашим скриптам на PHP, способом описанным ниже:

require_once './директория_где_расположен_скрипт/rewriter.php';

require_once './директория_где_расположен_скрипт/inc/configdb.php';

#Если планируете что в ваших исходных текстах будет только текстовая составляющая вызывайте так

inibase ($db_host, $db_user, $db_psw, $db_name);

$text_syn= rewrite($text);

где: text – входной текст для синонимизации. (String)

text_syn – получающийся в результате синонимизированный текст.

Подробно можно ознакомиться просмотрев файл exampie.php

<?

////////////////////////////////////////////////////// ПРимер подключения синонимайзера к Вашим скриптам //////////////////////////////////////////

set_time_limit(300000); // раскоментируйте если необходимо увеличить время выполнения скрипта

//ini_set("max_execution_time","3000000"); // или раскоментируйте здесь если необходимо увеличить время выполнения скрипта

//ignore_user_abort(true);

error_reporting (E_ERROR);

$text=array();

$text[0]='Современный человек постоянно ощущает на себе большие нагрузки от интенсивного ритма и неправильного образа жизни, плохой экологии, <i>множества стрессов,</i> избытка информации. Такое состояние приводит к ослаблению защитных функций организма и в итоге к различным заболеваниям: увеличению веса тела, ухудшению состояния кожи, внутренних органов, волос, повышенной возбудимости, раздражительности, нарушениям сна и других важных функций. Традиционные способы <b>расслабления</b> алкоголь, еда, русская баня многим уже не помогают, организм не выдерживает. И тогда возникают вопросы: Что же делать? Как помочь себе снять усталость? Как научиться быть в гармонии с собой?';

$text[1]='В фильме продемонстрированы: разминка, специальные подготовительные упражнения, постановка ударов ногами и руками, защита. Раскрыты секреты форсирования устойчивых навыков бойцов – рукопашников состава министерство внутренних дел. Показаны связки ударов, броски. Приемы против оружия: ножа, лопатки, пистолета, автомата.

Впервые обобщен опыт и методика подготовки по дисциплине <a href="siski">Рукопашный бой ВДВ</a> России. Автор фильма, офицер разведки спецназа ВДВ Павел Корчагин - специалист по нескольким видам единоборств, предстaвляющий так-же и МВД, судья нациoнальной категории по кикбоксингу в версии ЕПАКК';

require_once 'rewriter.php';

//$rew=new Rewrite();

require_once 'inc/configdb.php';

for ($i=0;$i<count($text);$i++)

{

echo "<p>";

inibase ($db_host, $db_user, $db_psw, $db_name);

echo rewrite($text[$i]); flush();

echo "</p><br>";

}

?>

Сайт поддержки www.blogka.ru

22 апреля 2011, 06:36
Я так понял он платный. Если дадите мне версию синонимайзера для тестов и там действительно всё так просто, то сделаю еще и до выхода финалки третей версии Зеброида.

03 мая 2011, 08:38
Попытался я написать под него плагин, но ничего не получилось. Для реализации необходимо немного подправить скрипт (я не уверен на 100%, но вроде как просто нужно сделать скрипт совместимым с PHP 5.3), но в защищеном файле у меня этого сделать не получится.

Да и вообще, если честно, то синонимайзер не впечатлил. Их же example делает какую-то фигню с тегами и кавычками, в результате получается не валидный HTML код:

<p>Современный человек постоянно чувствует на себе большие нагрузки от интенсивного ритма и образа жизни. Таковское состояние повергает к ослаблению защитных функций организма и в итоге к разным заболеваниям, увеличенной возбудимости и других важных функций. Классические методы <b>расслабления< b> алкоголь, еда, русская баня многим уже не помогают, организм срывается. И тут возникают вопросы. Что же делать. Как помочь себе сбросить усталь. Как научиться быть в согласованности с собой? </p><br><p>В фильме продемонстрированы и руками. Открыты секреты преодоления стойких навыков бойцов – рукопашников состава министерство внутренних дел. Продемонстрированы связки ударов. Приемы против оружия.

<br> В первый раз обобщен опыт и методология подготовки по дисциплине <a href “Sisкi>рукопашный” бой ВДВ</А> Руси. Автор фильма, штабс-капитан разведки спецназа ВДВ Павел Корчагин - профессионал по нескольким видам единоборств, воображающий так - же и МВД, судья национальной категории по кикбоксингу в версии ЕПАКК </p><br>