ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивМетки по заголовку

Метки по заголовку

27 апреля 2011, 17:22
Поисковики сейчас отталкиваются от title, далее смотрят кеи из тила в материале + кеи из тила в ссылках.

Сейчас есть - Источник автометок:

Словари меток

Часто употребляемые

Я эти функции вообще перестал использовать, словарь время отнимает, а частоупотребляемые там вообще иногда такое не в тему.

Предлагаю добавить - Источник автометок: Заголовок и Заголовок + частоупотребляемые (т.е. если в статье должно быть 7 меток, а заголовок набрал, только 4, то остальные добавляются из частоупотребляемых)

Идея основана на использовании плагина для joomla, который генерит кейворды по заголовку.

http://www.nulled.cc/showthread.php?t=207091

Для работы этот плагин использует слова исключения (ненужные слова вроде: кто, что, а, и т.д.) - база слов есть

Самое главное, что качество перелинковки похожих материалов значительно улучшилось (и это всё на автомате!), по сравнению с ручным подбором меток для словаря! Проверено!

Это предложение добавит дополнительный смысл этому предложению

viewtopic.php?f=5&t=1257

02 ноября 2011, 05:56
Спасибо за реализацию. Работает, но хотелось бы немного расширить возможности для улучшения качества и вследствие того что у многих уже есть словари меток. Сейчас метки по заголовку создаются без возможности использования словарей, а надо бы прикрутить и эту фичу, то есть если подключен словарь, то проверяем на соответствие и заносим только метки находящиеся в заголовке и соответствующем словаре. На данный момент работает только с общим черным списком.

02 ноября 2011, 06:16
Спасибо за реализацию. Работает, но хотелось бы немного расширить возможности для улучшения качества и вследствие того что у многих уже есть словари меток. Сейчас метки по заголовку создаются без возможности использования словарей, а надо бы прикрутить и эту фичу, то есть если подключен словарь, то проверяем на соответствие и заносим только метки находящиеся в заголовке и соответствующем словаре. На данный момент работает только с общим черным списком.

Архив - не место для предложений.

02 ноября 2011, 06:54
Тема была реализована недавно и уже в архиве, рановато ...Смысл для мелочи создавать новые?

02 ноября 2011, 14:57
Тема была реализована недавно и уже в архиве, рановато ...Смысл для мелочи создавать новые?

Тема была реализована, потому и в архиве. В теме было реализовано всё, что просили.

Новые предложения - новые темы.

Извините, но вы не одни, кто что-то ждёт, есть и другие, и если каждую тему вот так можно будет постоянно дополнять, то я на паре таких тем зависну навсегда.

А вообще, как вы заметили - предложение мелочь, потому можно в мелкие предложения добавить (там очередь на порядок быстрее движется). Я в архиве не проверяю на наличие предложений. Имейте уважение, придерживайтесь структуры о которой я прошу, это очень сильно облегчает мне жизнь, экономит время и позволяет больше успеть, в чем вы должны быть заинтересованы