ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланПодключить сервис для уникализации synonyma.ru

Подключить сервис для уникализации synonyma.ru

07 июня 2011, 04:32
Предлагаю подключить сервис http://synonyma.ru для уникализации контента. Есть бесплатный тариф и 2 платных тарифа. На выходе текст получается хорошего качества и с высокой уникальностью. Попробуйте сами и голосуйте за предложение!

07 июня 2011, 07:35
Ограничения на использование Synonyma.ru

1. Вы можете обращаться к синонимайзеру не чаще одного раза в 15 секунд. В случае, если вы обратитесь к синонимайзеру раньше, чем через 15 секунд, сервис вернет негативный ответ.

Оно вам нужно? Это если необходимо обработать 100 статей, то только на ожидание тратится около 25 мин

07 июня 2011, 16:51
А чем нынешний синонимайзер не устраивает?

Может проще и лучше текущий усовершенствовать, чем какой-то левый подключать?

08 июня 2011, 06:08
Ну текущий - это по большему счету простая замена одних слов на другие. Существую крутые алгоритмы анализа слов, подбора более правильных вариантов в нужном падеже. К сожалению мне такое не под силу (точнее мне придется убить очень много времени на изучения большого количества материалов по этой теме), так что желание получать более качественный синонимизированный контент мне понятен. Но с такими ограничениями как у этого сервера как на меня работать не возможно. Тут некоторым не нравится скорость поиска дубликатов, а что говорить, когда нужно будет такие же объем текстов синонимизировать через этот сервис?

08 июня 2011, 17:42
Согласен, свой долго писать придется.

Думаю нет смысл сервер подключать.

Эта скорость просто смешная.

Гораздо лучше локальная отдельная нормально работающая прога, запускающася со своего компьютера из Зеброида.

Может быть кто-нибудь из авторов таких программ откроет API Зеброиду, чтобы поднять продажи своего софта?

Лично я бы доплатил в разумных пределах за хороший синонимайзер, который быстро работает прямо из него.

Отдельные программы мне не нравится, потому что их уже итак в районе 10. Пока этот конвейер руками соберешь...