ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивРасширить возможности настраиваемого экспорта

Расширить возможности настраиваемого экспорта

28 июня 2011, 01:04
В закладке меню можно сейчас добавить лишь несколько макросов.

Из-за этого самостоятельно настроить выгрузку в какую либо файловую cms очень ограничена.

Надо сделать что бы можно было в закладке "меню" использовать большее количество макросов, идеально было если бы столько же как в закладке "Статьи и категории"

И вообще идеально если бы к этой возможности добавить N количество закладок "Меню"

28 июня 2011, 03:28
Существующий набор появился в результате моих попіток создать профили под конкретные CMS. Этого мне было вполне достаточно, потому оставил как есть. Если вам не достаточно - то пожалуйста озвучьте чего именно и для каких целей. А добавлять только ради того, чтобы было я не буду.

28 июня 2011, 03:56
Это позволит выгружать под любую! файловую CMS в том числе под свою...

Выгрузка "меню" позволит делать сложные системные файлы в зависимости от движка, которые обычно генерируются движком...

можно будет делать выгрузку в системные файлы в виде массива php, csv, xml

Ресурсы движка будут тратиться только для того чтобы вывести то что будет в системных файлах

28 июня 2011, 04:20
Такого рода задачи решаются с помощью плагинов PHP, там абсолютно полная свобода действий. Настраиваемый экспорт для более простых решений для пользователей не знакомых с программированием, делать из него монстра не очень хочется, да и не мелкое это предложение получается.

28 июня 2011, 04:29
Решит это предложение http://zebroid.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=1242 частично

Настраиваемый экспорт для более простых решений для пользователей не знакомых с программированием, делать из него монстра не очень хочется, да и не мелкое это предложение получается.

Настраиваемый экспорт как раз не для начинающих, а для тех кто хочет эксперементировать, и тут надо дать максимальную свободу!

Добавить в настройку еще один макрос это долго?

Лично мне в меню не хватает даты поста, желательно в настраиваемом виде... :oops:

28 июня 2011, 06:48
Добавить один макрос конечно же не долго, я говорил о всё предложении целиком: добавить все макросы, добавить возможность неограниченного количества вкладок типа МЕНЮ, это всё еще и протестировать нужно.

28 июня 2011, 10:29
обавить один макрос конечно же не долго, я говорил о всё предложении целиком: добавить все макросы, добавить возможность неограниченного количества вкладок типа МЕНЮ, это всё еще и протестировать нужно.

тогда хотябы все макросы

это сразу инструмент настравиваемого экспорта становится намного мощнее

в таком урезаном виде меня он лично давно уже напрягает :)

когда его увидел сначала обрадовался, а когда попробовал, то растроился :lol:

идея выгрузки за раз 2 профилей (пост и меню) замечательна! надо ее и дальше логически развить.