ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПоддержка одиночных симолов

Поддержка одиночных симолов

02 августа 2011, 14:54
Не плохо бы сделать поддержку одиночных символов к примеру как в ворде, если знак вопроса то вместо него один символ, 2-2 а если звездочка то неограниченно, к примеру при структурирование можно вместо всех вариантов ключа дверь написать двер? двер?? а не дверь, двери, дверях, дверей и тд. Это намного бы упростило работу, проще поставить два вопроса чем смотреть все варианты ключа и их прописывать.

05 августа 2011, 09:02
Или даже можно не так, еще лучше ограничить число символов после звездочки(при структурировании), так как при импорте меток в буфер и вставок из буфера при структурировании, выходят категории с ключами сразу но если после * будет идти больше 3х символов то велик шанс попадания левых слов, и заодно добавить возможность группового изменения для "поле для поиска"(где искать) в структурировании.

05 августа 2011, 09:25
Ограничить не могу, так как вам возможно это подходит, а другим не подойдет. Пример: "форум*", вариант "форумного", звездочка заменит 4 буквы и это правильно и корректно.

05 августа 2011, 11:03
Ограничить не могу, так как вам возможно это подходит, а другим не подойдет. Пример: "форум*", вариант "форумного", звездочка заменит 4 буквы и это правильно и корректно.

Както не учел я это, тогда если возможно то добавить дополнительно:

1. Поддержка одиночных символов от 1 до 3х.

2. Возможность группового изменения для "поле для поиска"

16 октября 2011, 07:15
Сделал поддержку регулярных выражений для ключевых слов. Теперь, если ключевое слово начинается со знака процента (%), то программа будет обрабатывать его как регулярку. Для того, чтобы была возможность указать от 1 до 3 любых символов необходимо пользоватся следующей конструкцией:

%зебр.{1,3}

Где:

синим - указатель того, что ключевое слово должно рассматриваться как регулярное выражение

красным - явная часть ключевого слова

зеленым - не известная часть ключевого слова которая может состоять из 1-го, 2-ух или 3-ех символов