ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхиввылетает исключение при импорте, Zebroid Access Violation

вылетает исключение при импорте, Zebroid Access Violation

12 августа 2011, 04:03
Добрый день.

Не работает импорт файлов. Выбираю нужные файлы для импорта, жму ОК, зеброид задумывается пару секунд и вылетает такое исключение (см. во вложении).

До этого, вместе с этой ошибкой вылезала ошибка, типа "нужно установить WORD". Я установил WORD 2007, ошибка пропала. Вторая ошибка осталась. Еще у меня стоит портативный WORD 2003

теги: Zebroid Access Violation, зеброид, ошибка импорта файлов, zebroid.exe

14 августа 2011, 12:15
У Вас только при иморте? У меня почти во всех функциях более чем раз в день выскакивают подобные ошибки. Вот, сейчас сижу уже пол часа жду когда Зеброид соизволит открыть сохраненный проект. У всех такие глюки или только у меня?

14 августа 2011, 16:22
У меня стало часто выскакивать, такая ошибка (бывает, даже при запуске программы)

Иногда, про другой файл пишет, хотя все файлы на месте (попробовал переустановить зебройда, но не помогло)

15 августа 2011, 09:01
У Вас только при иморте? У меня почти во всех функциях более чем раз в день выскакивают подобные ошибки. Вот, сейчас сижу уже пол часа жду когда Зеброид соизволит открыть сохраненный проект. У всех такие глюки или только у меня?

пока только при импорте, может потом еще что-нить всплывет. Только начинаю работать с прогой.

Тема закрыта