Создал в таблице Excel (2010) файл.
Далее зашёл в Зеброид и начал настраивать проект импорта XLS, CSV, где у меня получилось 7 "параметров".
Каждую строку в профилях импорта XLS, CSV начал сверять с таблицей, всё проверил, всё верно.
Потом выбираю файл, и ставлю свой профиль импорта (XLS, CSV), нажимаю ок.
Зеброид очень долго (часов 20) делал импорт 40 тыс материалов, и наконец-то импортировал.
Далее захожу в первый материал, там всё нормально, захожу во второй материал, там уже идёт дубль 1-ого материала и сам второй материал, далее захожу в 3-ий и там уже дубль 1 и 2 материала и сам 3. И так далее непонятно как зеброид дублирует из материала в материал (содержимое поля, где должен располагаться текст, код плеера и т.п).
Причём когда выполнялся импорт у меня на жёстком диске (С) было сначала 40Гиг свободного места, а в конце импорта мне виндоус написал, что нехватка памяти на диске С.
Когда импорт окончился, то на диске снова стало 40Гиг свободного места. PS У меня Win 7 максимальная, Зеброид версии 3.5.0 build 1720.
Попробовал через друга, у него та же ерунда с дублями.
Решил попробовать загрузить 10 материалов Зеброидом 3.5.0 импортом из таблицы Excel, но дубли снова появились.
Наконец взял установил старого Зеброида версии 3.0.0 build 1316 и всё быстро и качественно, как и ожидал импортировалось.
Для полной картины:
Зеброид 3.5.0 build 1720:
Зеброид 3.0.0 build 1316:
Т.е как видно на картинке 1 есть прокрутка и материалы дублируются (ps прокрутки быть не должно)
А на второй картинке всё,как следует быть.
Причём настройки в 2 разных версиях были выставленны одни и те же.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация