nosplit

07 июля 2009, 05:34
Не знаю возможно ли, но подумалось, если в word в заголовке 1, 2, или 3 вставлять какой то не используемый спецсимвол(или практически не используемый), а программа потом при импорте вместо него вставляла @@nosplit=1, чтоб страница не делилась. А то бывает некоторым страницам прописать надо, а в ворде это было бы быстрее.

07 июля 2009, 05:57
Не знаю возможно ли, но подумалось, если в word в заголовке 1, 2, или 3 вставлять какой то не используемый спецсимвол(или практически не используемый), а программа потом при импорте вместо него вставляла @@nosplit=1, чтоб страница не делилась. А то бывает некоторым страницам прописать надо, а в ворде это было бы быстрее.

Да в принципе не проблема. Подумаем на этот счёт.

А что если просто добавить опцию для редактирования поста, как в случае с nomunuitem? Не хотелось бы просто импорт перегружать всякими примудростями :)

07 июля 2009, 06:15
Если будет перегружаться импорт то не надо, а опция nomunuitem хорошо когда страниц таких не много, а nosplit, я смотрю по тексту сколько текста на страницу, и если страниц много, то быстрее будет pages пересмотреть и где надо вставить nosplit, как и делаю.

07 июля 2009, 09:18
Если будет перегружаться импорт то не надо, а опция nomunuitem хорошо когда страниц таких не много, а nosplit, я смотрю по тексту сколько текста на страницу, и если страниц много, то быстрее будет pages пересмотреть и где надо вставить nosplit, как и делаю.

Можно сделать переключение этого режима по гарячей клавише: выделил только обьект в дереве и нажали на кнопку, и пост сразу стал nosplit. Помоему так быстрее всего будет

07 июля 2009, 11:56
Можно сделать переключение этого режима по гарячей клавише: выделил только обьект в дереве и нажали на кнопку, и пост сразу стал nosplit. По моему так быстрее всего будет
. Мне нравиться, было бы замечательно, щас посмотрим как проголосуют.

08 июля 2009, 11:40
Реализовано. Тему закрою.

Тема закрыта