ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПара мелочей

Пара мелочей

23 сентября 2009, 15:00
1 Уже несколько раз удалял случайно категорию полностью со статьями.

Просьба при удаление через контрл при удалении категории с имеющимися в ней статьями задавать вопрос о подтверждение.

2 Кажется уже просил но не было сделано при импорте зеброид не запоминает папку откуда происходит импорт

и при повторном импорте открывается та папка в которой установлен сам зеброид, а хочется чтоб запоминался путь до папки.

28 сентября 2009, 14:25
2 Кажется уже просил но не было сделано при импорте зеброид не запоминает папку откуда происходит импорт

и при повторном импорте открывается та папка в которой установлен сам зеброид, а хочется чтоб запоминался путь до папки.

При импорте папке до сих пор не запоминается путь и каждый раз открывается папка с Зеброидом :(

28 сентября 2009, 14:31
[quote="Павел":2x03omd9]2 Кажется уже просил но не было сделано при импорте зеброид не запоминает папку откуда происходит импорт

При импорте папке до сих пор не запоминается путь и каждый раз открывается папка с Зеброидом :([/quote:2x03omd9]

Да, с папкой там фигня получается, постараюсь к следующему обновлению исправить

04 октября 2009, 16:59
3 Уже невозможно ориентироваться в менеджере проектов :( пожалуйста добавьте колонку с количеством статей в проекте.

4 И совсем идеально было бы это где нибудь ставить пометку о том используется уже контент или нет в виде чекбокса. а менеджере проектов выводить столбец с этими пометками.

Я понимаю что задолбал с просьбами касающимися менеджера проекта но проектов реально стало очень много и большинство пока нельзя удалить из самого зеброида.

3. Сделал

4. Добавил возможность переименования проекта. Ставьте плюсики в имени проекта :)

05 октября 2009, 11:17

3. Сделал

4. Добавил возможность переименования проекта. Ставьте плюсики в имени проекта :)

Спасибо!

Теперь удобней станет, только почему то данные получаю но после закрытия менеджера проектов данные пропадают, так и должно быть?

Желательно данные сохранить, чтоб наглядно было всегда и каждый раз не загружать данные.

05 октября 2009, 11:43
И походу косяк нашел, после того как данные получаешь дата последнего открытия становиться текущей и начинается ещё большая путаница.

05 октября 2009, 13:11
И походу косяк нашел, после того как данные получаешь дата последнего открытия становиться текущей и начинается ещё большая путаница.

Ну тут я уже ничего поделать не могу. Как я говорил, если считывать файл, то дата изменения станет текущей, а без считывания узнать какое количество статей в проекте нельзя.

У меня есть одна идея на этот счёт, пока вынесу тему обратно в предложения, но загружать данные прийдётся каждый раз, когда захотите узнать дату извинения и количество статей. К сожалению это не быстрый процесс, и сделать его автоматическим я не могу, чтобы не тормозить тех, кому он не нужен.

Так же нету возможности вести статистику отдельно, точнее есть, но чтобы организовать действительно качественно это процесс необходимо время хорошо всё продумать и реализовать. Так что пока что будет через кнопку.

05 октября 2009, 13:19
А разве просто закешировать эти данные нельзя?

Если нет то фиг с ним так пока сойдет.