ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПара мелочей

Пара мелочей

23 сентября 2009, 15:00
1 Уже несколько раз удалял случайно категорию полностью со статьями.

Просьба при удаление через контрл при удалении категории с имеющимися в ней статьями задавать вопрос о подтверждение.

2 Кажется уже просил но не было сделано при импорте зеброид не запоминает папку откуда происходит импорт

и при повторном импорте открывается та папка в которой установлен сам зеброид, а хочется чтоб запоминался путь до папки.

23 сентября 2009, 15:51
3 Уже невозможно ориентироваться в менеджере проектов :( пожалуйста добавьте колонку с количеством статей в проекте.

4 И совсем идеально было бы это где нибудь ставить пометку о том используется уже контент или нет в виде чекбокса. а менеджере проектов выводить столбец с этими пометками.

Я понимаю что задолбал с просьбами касающимися менеджера проекта но проектов реально стало очень много и большинство пока нельзя удалить из самого зеброида.

23 сентября 2009, 16:42
1 Уже несколько раз удалял случайно категорию полностью со статьями.

Просьба при удаление через контрл при удалении категории с имеющимися в ней статьями задавать вопрос о подтверждение.

Ctrl+Z вам в помощь :)

Если удалили категорию, то просто нажимайте Ctrl+Z пока не восстановите все статьи в категории или, если не было других удалений, можно просто зажать на несколько сек Ctrl+Z, тогда восстановятся все удалённые ветки дерева проекта в текущей сесии.

23 сентября 2009, 16:55
А если в этой категории было 1000 статей? :D

Если не сложно то добавьте такой предохранитель.

24 сентября 2009, 02:24
А если в этой категории было 1000 статей? :D

Если не сложно то добавьте такой предохранитель.

ОК, сделаю так, чтобы по Ctrl+Z востанавливалась вся категория

24 сентября 2009, 15:01
Спасибо!

Вот ещё столкнулся с проблемой после поиска и замены по всему проекту если допустил ошибку нет возможности откатить это действие.

Или я пропустил такую возможность?

24 сентября 2009, 15:36
Через глобальный поиск и замену не происходит замена такого символа # хотя в одной статье замена происходит.

24 сентября 2009, 16:27
Спасибо!

Вот ещё столкнулся с проблемой после поиска и замены по всему проекту если допустил ошибку нет возможности откатить это действие.

Нет, такого не предусмотрено. Честно говоря не очень хочется забивать вам оперативку данными для отката (при больших проектах может быть ощутимо).

Давно думал сделать мастер регулярных выражений, с пред просмотром на статьях проекта. Или всё же откат?

24 сентября 2009, 16:27
Через глобальный поиск и замену не происходит замена такого символа # хотя в одной статье замена происходит.

Исправлю

24 сентября 2009, 16:37
[quote="Павел":1ngfxwpk]Спасибо!

Нет, такого не предусмотрено. Честно говоря не очень хочется забивать вам оперативку данными для отката (при больших проектах может быть ощутимо).

Давно думал сделать мастер регулярных выражений, с пред просмотром на статьях проекта. Или всё же откат?[/quote:1ngfxwpk]

Пред просмотр это очень удобно и если всё устраивает просто жмакнуть кнопу и применить эти изменения.

А оперативки сколько примерно будет уходить? у меня 4 гига я думаю и не замечу этого,а вот у кого мало им это нафиг не нужно

но выход тут очень простой вынести в основные настройки зеброида такую настройку и каждый будет сам решать нужно ему это или нет.

Думаю и первый и второй способ может существовать вместе :)

Но для начало можно и один из них