ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивРазные предложения от Seopuh

Разные предложения от Seopuh

27 сентября 2009, 16:31
1. Определения плотности ключевых слов, фраз до 4 слов.

2. На фоне этого пакетный импорт alt и title для изображений? дескрипшенов для страниц с возможность ручного выбора из наиболее ревелантных.

3. Импорт словаря для украшения.

4. Добавить возможность украшать "выбранную фразу" +следующее слово.

--------------

1. Импорт списков меток из эксель файла или текстового 1 метка 1 строка.

2. Можно сделать систему уникализации картинок. В виде затемнения определенной области и на месте области выводить название статьи. Типо водяного знака только с названием статьи.

3. Сегодня в метро ехал что то еще в голову пришло, но что вспомнить не могу.

--------------

1.Я имел ввиду, что программа будет сама анализировать статью и выводить количество ревелантных запросов для нее. (Если есть подскажи где, я не нашел) - просто это понадобиться для кучи других функций на полу автомате или автомате.

2. После простановки автокартинок (еще хотелбы предложить полуавтоматический режим для картинок, но об этом позже) запускаем функцию автоальтов где 2 поля. В одно добавляем файл с альтами в эксель или ТХТ, в другой тайтлы и на автомате программа простовляет, но не рандомно, а просчитывая ревелатность хотябы по 2-м словам.

Полу автомат -это когда открывается отдельное диалоговое окно в котором с лева находиться Навание статьи, Миниатюра картинки, список ревелантных запросов и в правой находятся 2 списка наиболее ревелантных alt и title, а также кнопочка добавить свой вариант.

3. тогда см пункт 1 импорт словаря меток.

4. Нужно сделать что бы пользователь мог ввести алгоритм выделения.

Например:

Поле 1: Выделять начиная со $N1 фразы.

Поле 2: После выделения 1 фразы пропустить $N2 фраз.\

Поле 3: Сколько слов захватить выделением до фразы (если фраза не стоит в начале предложения и нет знаков препинания) $N3

Поле 4: Сколько слов захватить выделением после фразы (если фраза стоит не в конце предложения и нет знаков препинания) $N4

Поле 5: Ползунок соотношения $N3 к $N4.

Вроде понятно расписал.

(с) Seopuh

27 сентября 2009, 17:31
Половину не понял :mrgreen:

Но есть что добавить по уникализации картинок:

1 Менять размер картинок в указанно процентном соотношение к примеру от 80%-110%

2 Рандомно отрезать картинку по несколько пиксилей с нескольких сторон

3 Изменять четкость и резкость картинки.

4 Можно ещё фильтры по градации цвета применять.

Всё это в совокупности даст на выходе уникальные картинки с точки зрения поисковика.

Насчет альтов, зачем всё так усложнять?

А вот название картинки желательно менять на название статьи или её альт тега в транслитарном виде, это даст дополнительный трафик с ПС.

27 сентября 2009, 19:00
Я тут тоже думал картинки уникализирую, обрезаю фон меняю рамки делаю знаки налаживаю :), но распознают уже мне тут на форуме пример привели

_http://tineye.com/search/6075be77e616bad686bffc070b1756a16705400f

_http://tineye.com/search/66983f9b225bcc59c4d447c22c6b886eb9b01da4?sort=size&order=desc

блин немного и растроился :(, хотя ресурсов много надо распознать но всеже.

28 сентября 2009, 10:37
Вот собственно доковылял суда.

По поводу уникализации изображений могу свои наброски на php суда скинуть.

- Там открывается картинка.

- Накладывается прямоугольник с заданной прозрачностью.

- Поверх прямоугольника накладывается текст true type класса.

+ Так же не сложно доработать под открытие собственного шрифта (буквально 2 строк на php).

+ Можно задать обрамление фотографии рамкой с заданной шириной в пикселях.

+ Наложение водяного знака с заданной прозрачностью.

Пока больше ничего по этой теме не накопал (времени на изучение php мало).

02 октября 2009, 16:56
Практически все тут предложенное не канает для уникализации картинок. Программы по определнию дублей очень хорошо все это распознают, но в нете есть примеры извращений с картинками, которые дают на выходе результат.

3. Импорт словаря для украшения.

А эта идея мне нравится.

02 октября 2009, 17:03
Практически все тут предложенное не канает для уникализации картинок. Программы по определнию дублей очень хорошо все это распознают, но в нете есть примеры извращений с картинками, которые дают на выходе результат.

Ну это лучше чем использовать картинки совсем без изменений.