ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПри масс экспорте в статику - не кладет все файлы в корень

При масс экспорте в статику - не кладет все файлы в корень

04 ноября 2011, 11:15
Даже при установленной метке - класть все файлы в корень. Что делать?

04 ноября 2011, 16:14
У меня работает. А как вы отмечаете, чтобы клало файлы в корень?

06 ноября 2011, 15:22
1 - отмечаю в шаблоне (класть все файлы в корень)

2 - при массовой работе с мультисайтами постоянно остаются какие-то артефакты. даже после удаления оных в след раз опять вылазят

Хотелось бы также попросить

1. При экспорте в статику сделать возможность все класть в корень - картинки, шаблон и тд. Потому что при закачке на фрихосты, периодически с закачкой в папки-подпапки возникают проблемы.

2. Возможность назначить ряду проектов один и тот же шаблон, массово. Пока что как это реализовать я не обнаружил.

Спасибо, Константин

07 ноября 2011, 03:50
1. При экспорте в статику сделать возможность все класть в корень - картинки, шаблон и тд. Потому что при закачке на фрихосты, периодически с закачкой в папки-подпапки возникают проблемы.

Папка для картинок указывается в настройках

Лучше расскажите как вызвать все эти баги, что на скриншотах?

07 ноября 2011, 03:55
значится мы делаем пачку хтмл файлов вида

Н1 заголовок Н1

текст

Н2 заголовок Н2

текст

...

Н2 заголовок Н2

текст

и все это масс импортом загоняем в проект. И появляется вот такая фигня. Могу проект для интереса скинуть.

Когда я указываю папку (чтобы клало в корень) при экспорте в чистый ХТМЛ (и мы это обсуждали) - ничего не происходит. Ты говорил эта функция не предусмотрена. Или уже поправили?

Отпиши мне проще в асю или скайп.

07 ноября 2011, 04:25
значится мы делаем пачку хтмл файлов вида

Н1 заголовок Н1

текст

Н2 заголовок Н2

текст

...

Н2 заголовок Н2

текст

и все это масс импортом загоняем в проект. И появляется вот такая фигня. Могу проект для интереса скинуть.

Скидывай

Когда я указываю папку (чтобы клало в корень) при экспорте в чистый ХТМЛ (и мы это обсуждали) - ничего не происходит. Ты говорил эта функция не предусмотрена. Или уже поправили?

Уже давно сделал

Отпиши мне проще в асю или скайп.

Что-то там тихо

Тема закрыта