Мои первые шаги в программе, что хотелось бы видеть в ней
Надеюсь, пишу в правильный раздел, если нет, прошу не пинать, а просто перенести сообщение.
Итак, то, с чем я столкнулся при использовании программы, и что считаю надо было бы реализовать. Но, так как пользуюсь программой не очень давно, возможно не всё ещё знаю в программе, если так,- подскажите. Все моменты касаются, в основном работы с проектом:
Не хватает, а очень нужна функция Добавить в заголовок
- просто добавить в заголовок что-либо
- из txt-файла, из списка, построчно
а) добавить в начало заголовка
б) в конец заголовка
в) вместо какого-то слова, знака и т.д.
в Поиск и замена
- непонятно зачем нужно каждый раз при входе нажимать на мышку, чтобы вставить поиск? Я бы убрал эту фнукцию, сделал бы, чтобы поле ввода найти открывалось само и сразу
- Нужна была бы функция, при которой если в тексте выделено что-то и нажимается Ctrl+F (H), чтобы выделеное автоматом вставлялось в поле "Найти".
- очень нужно было бы добавть возможность "Найти" - "Заменить" что-то, на другое из списка
а) построчно
б) перемешать
в) удалять из файла
г) останавливать если закончиться
в) не останавливать
Расстановка произвольного кода
Здесь очень не хватает опции, при которой можно было бы заменить нечто в тексте, на что-то из:
- из файла
- из списка
то есть
- заменить ЭТО на ЭТО
- создать выбор,
а) в статье,
б) в заголовках,
в) в кейвордах
Это было бы возможно сделать либо отдельно, либо в поле "Настраиваемая вставка" сделать возможность вставлять не "после", а "вместо". И в поле "вместо" пишем нужное.
Последнее,- относится к предыдущему, каким образом должен происходить импорт из файла. Сейчас идёт только из нескольких файлов, а надо было бы:
Очень необходимо:
- создать импорт из файла со статьями, расположенными по разделителю
а) построчно
б) какой-то конкретный разделитель
в) пустая строка и т.д.
+ сюда же
- возможность добавлять к каждой вставке -
а) код в начале
б) код в конце
Ещё раз повторю, может быть я просто не знаю о каких-то из перечисленных пунктов, тогда - подскажите. Но, кажется кое-чего из названого всё-таки нет ещё в программе.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация