Почитал, нашел. Опять правая кнопка Миши, опять на подумал нажать дважды.
Почему-то проблема с контекстным меню возникает только у вас.
Однако... не могу понять как работает. Всё равно всё повязано на процент (Для этого создайте период, укажите начальную дату и процент постов, который будет относится к этому периоду), но, даже при этом не могу ничего проставить
Назначаю дату,
25.11.2011 16:40:45
Вторую дату ставлю
25.12.2011 16:40:45
выбираю процент 25 - программа сама выставляет мне количество постов, в зависимости от выбранного процента.
Что вас смущает в количестве постов, который считается процентом, если бы этого столбца не было, вам бы было легче?
Если просто выбрать количество постов в день, без предварительного выбирания процента, тогда а меня перекидывает на
- 12.02.2012 08:02:21, а то и вообще дата меняется на 2014-й год
и ничего не проставляется
Я не понимаю логики ваших действий: первый раз вы делаете то, что не нужно делать (устанавливать конечную дату), второй раз не делаете то, что нужно (не указываете процент постов) и жалуетесь что что-то работает не так.
Что я не так делаю, где копать? Почему джата окончания самопроизвольно меняется на непонятно какую?
Еще раз на пальцах:
1. Вы указываете начальную дату
2. Указываете ПРОЦЕНТ ПОСТОВ к которым нужно применить эту настройку (столбец "Посты" покаджет в числовом количестве сколько это постов, а не сколько постов в день будет постится)
3. Потом вызываете контекстное меню и выбираете пункт "Рассчитать период" и указываете сколько постов в день хотите, чтобы появлялось на сайте каждый день.
Выходя из всех данных программа рассчитывает какая конечная дата должна быть для данного периода чтобы получилось указанное количество постов в день.