Я извиняюсь, конечно, но я имел ввиду совсем другое. Попунктно:
1. Создав проект, я не могу из него опубликовать одно или несколько сообщений, путём выделения этих сообщений, это всё, что я хотел сказать. Меню, дающее возможность отметить как использованные, идёт от обратного. Его можно было бы использовать как заменитель выделения, но тут возникает масса сложностей.
К примеру, у меня 10 статей в проекте. Я хочу опубликовать 1 статью, остальные доработать. Выделяю 9 СТАТЕЙ как опубликованные, одна публикуется. Тут всё понятно. Затем доработал ещё одну, две, или три статьи, и тут уже начинаются сложности. Надо так выделить 8 (или 7, 6) статей, чтобы 1-я (уже опубликованная) не попала в список выделения, иначе она по второму разу опубликуется, а нужные мне для публикации остались невыделенными. И так, до момента публикации всех 10-ти статей, придётся ещё несколько раз выделять.
Но, если у меня в проекте, скажем 1000 статей, распределённых на 30 папок, и хочется опубликовать по 1-й статье из каждой, а в следующий раз или на следующий блок по 5 статей из каждой папки, то тут будет очень сложно работать через существующие выделения. Хотя, может быть мне только так кажется?
2. Синхронизация показывает только факт: "опубликовано" или "не опубликовано". Скажу по факту,- случайно кинул на сайт статьи, и забыл проставить партнёрские идентификаторы. Я изменил ссылки в статьях, синхронизировал их с теми что на сайте, нажал "публиковать". Программа прошлась ещё раз по статьям, радостно отметила что они опубликованы, но никаких изменений в статьях на сайте не произвела.
Относительно данного выражения, это вы погорячились
Если вы не читали документацию и не разобрались в возможностях программы - не стоит спешить и присваивать ей титул "только для ГС".
Документацию читал, думаю, всю. По крайней мере все статьи на сайте,- прочитал. А вот разобраться, действительно ещё, наверное, не совсем разобрался. Но тут уж не моя вина,- просто
в программе очень много возможностей.
Я не присваивал программе "титул". Я сказал о тех, кто клепает ГС, что им проще, оценку программе не давал.
Если уж оценивать программу, то,
на данный момент Зеброид лучшая программа из всех, с чем мне пришлось работать. А перепробовал я почти всё, что существует на российском рынке (и не только) из программ, предназначенных для подобных целей. Может быть именно то, что я приобрёл все другие программы раньше Зеброида, мешает мне (иногда) работать с программой, потому что привык к некоторым возможностям других программ, а в Зеброиде они или отсутствуют, или, чаще всего функционируют иначе. Знаете, легче учить новое, чем переучиваться. Сейчас мне действительно многое даётся труднее, потому что привык к другим решениям.
Что касается того, о чём мы тут дискутируем, и почему возникают такие вопросы, то всё упирается в две вещи,- в степень понятности функций программы, и 2. в степень возможности управлять этими функциями и вообще попасть к управлению ими. Надо признать, что некоторые вещи выполнены громоздко. Мы уже неоднократно сталкиваемся с тем, что есть функции в программе, которые требуют выполнения нескольких операций, там, где можно было бы обойтись одной.