ZebroidФорумПубличный разделВопросыПубликация записей задним числом на бесплатных сервисах

Публикация записей задним числом на бесплатных сервисах

08 декабря 2011, 07:32
Подскажите, пожалуйста, сервисы, где без проблем можно публиковать записи задним числом и желательно через импорт файлов, но можно и без этого.

Нашёл wordpress.com с импортом работает и публикацией задним числом, ещё livejournal.com работает с публикацией задним числом, а вот импорта не нашёл, какие есть ещё сервисы дневников/блогов?

Заранее спасибо.

11 декабря 2011, 06:35
Никто ничего не может подсказать?

11 декабря 2011, 12:06
Wordpress.com, до недавнего времени публиковал, кажется. (В последнее время там даже настроек XML-RPC не нашёл.) Да и гуглевский Blogger, вроде бы.

Но, тебе не отвечают, как я думаю, потому что подход к делу неправильный. Начни решать задачи не с инструмента, и даже не с гвоздя, который этим инструментом надо будет забивать, а с результата, который ты хочешь получить. Например,- построить дом. При таком подходе тебе скорее подскажут, КАКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ лучше пользоваться, при постройке дома. Особенно, если уточнишь, что дом будет: каменным, деревянным или ещё каким.

12 декабря 2011, 05:25
Wordpress.com, до недавнего времени публиковал, кажется. (В последнее время там даже настроек XML-RPC не нашёл.) Да и гуглевский Blogger, вроде бы.

Но, тебе не отвечают, как я думаю, потому что подход к делу неправильный. Начни решать задачи не с инструмента, и даже не с гвоздя, который этим инструментом надо будет забивать, а с результата, который ты хочешь получить. Например,- построить дом. При таком подходе тебе скорее подскажут, КАКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ лучше пользоваться, при постройке дома. Особенно, если уточнишь, что дом будет: каменным, деревянным или ещё каким.

Спасибо :) Вордпресс.ком публикует задним числом через импорт xml файла, проверил на днях.

Мне нужно сделать блог не с сегодняшнего дня, а, допустим, чтобы автор его начал вести с 2007 года и по сегодняшний день. Наполнение есть, но если опубликовать его на платном домене купленном сегодня, то будет странно, что записи с 2007 года, а домен сегодняшний. В Вордпресс.ком похоже такая схема работает, там не видно какого года домен, видны только записи, во всяком случае я не нашёл ничего. Но его не достаточно, нужно ещё несколько подобных сервисов, вот и ищу :)

12 декабря 2011, 07:22
Попробуй Blogger

Но, у меня вот вопрос,- если есть хороший контент, какой смысл париться с бесплатниками? Как только сайт раскрутится, тебе его заберут, и будешь куковать. С другой стороны, если контент действительно хороший, и у тебя его так много, что можно растянуть аж с 2007-го, то нет разницы что домен молодой. Лучше растяни его с 2011-го и на год вперёд. Правильно возьмись за раскрутку, и через месяц он будет уже приносить хороший доход. Пользы будет больше и все наработанное будет твоё, а не чужое.

12 декабря 2011, 08:34
Попробуй Blogger

Но, у меня вот вопрос,- если есть хороший контент, какой смысл париться с бесплатниками? Как только сайт раскрутится, тебе его заберут, и будешь куковать. С другой стороны, если контент действительно хороший, и у тебя его так много, что можно растянуть аж с 2007-го, то нет разницы что домен молодой. Лучше растяни его с 2011-го и на год вперёд. Правильно возьмись за раскрутку, и через месяц он будет уже приносить хороший доход. Пользы будет больше и все наработанное будет твоё, а не чужое.

Заберут, всмысле? Мне важно чтобы размещение было до текущей даты, а не после, если после, то нужно ждать, уже не то...

12 декабря 2011, 08:41
Попробуй Blogger

Не годится, нажав на автора поста попадаю на его профиль и там сказано "В Blogger c Декабрь 2011", а пост за 2010 год :)