ZebroidФорумПубличный разделВопросыАвтокатегории ?

Автокатегории ?

02 октября 2009, 17:28
Не знаю ошибка это или я чего то не до понял :(

Автокатегории работает только Основные случайно, а две другие вкладки как не крутил так и не удалось посмотреть этот функционал в действии.

Пробовал и ключевые слова добавлял и без них пробовал результат всегда один и тот же ничего не происходит.

Может просто недопонял как пользоваться этим, примочками :?:

Подскажите какие действия нужно выполнить чтоб раскидать по рубрикам :?:

03 октября 2009, 04:40
Не знаю ошибка это или я чего то не до понял :(

Автокатегории работает только Основные случайно, а две другие вкладки как не крутил так и не удалось посмотреть этот функционал в действии.

Пробовал и ключевые слова добавлял и без них пробовал результат всегда один и тот же ничего не происходит.

Может просто недопонял как пользоваться этим, примочками :?:

Подскажите какие действия нужно выполнить чтоб раскидать по рубрикам :?:

По дополнительным (третья вкладка) вот скрин:

Что такое дополнительные категории - это категории, в которых окажется пост после импорта в CMS помимо той, в которой он находится в дереве проекта.

Т.е. Основные категории (дерево проекта) + дополнительные категории = мультикатегории для CMS которые это поддерживают

По основным всё тоже самое, только посты распределяются по категориям в дереве проекта и обязательно наличие ключей.

Думаю должно быть понятно, если нет - спрашивайте что именно не понятно, распишу.

По проблеме отписал в асю - будем разбиратся

03 октября 2009, 11:43
Спасибо за разъяснение.

А если я добавляю несколько категорий и мне нужно просто рандомно раскидать посты по этим категориям +

количество категорий для каждого поста разное. Как я понял так сделать нельзя? или я опять чего то не понял?

Если использовать основные то количество постов в категории получается одинаковым.

В общем хочется такую функцию которую я выше описал.

03 октября 2009, 12:55
Спасибо за разъяснение.

А если я добавляю несколько категорий и мне нужно просто рандомно раскидать посты по этим категориям +

количество категорий для каждого поста разное. Как я понял так сделать нельзя? или я опять чего то не понял?

Если использовать основные то количество постов в категории получается одинаковым.

В общем хочется такую функцию которую я выше описал.

Нет, так не получится: только равномерно или по ключах (в этом случае как получится)

05 октября 2009, 11:25
Нет, так не получится: только равномерно или по ключах (в этом случае как получится)

А жаль думаю нужная функция для многих.

Тема закрыта