ZebroidФорумПубличный разделВопросыСколько нужно купить баллов, чтобы предложение реализовали?

Сколько нужно купить баллов, чтобы предложение реализовали?

15 декабря 2011, 13:32
Интересует вопрос, сколько нужно купить баллов, чтобы предложение было реализовано? Конкретно нужен экспорт в CMS Кадавр, отличный движок для сателлитов.

15 декабря 2011, 14:49
Простая математика: Балы топового предложения минус балы интересующего предложения равно количество балов необходимое для реализации. Это для гарантированной реализации.

Для большинства CMS я не дожидаюсь выхода предложения в топ и вклиниваю в расписание значительно раньше, но большинство CMS имеет армию поклонников, которые становятся потенциальными клиентами Зеброида, с Кадавр же ситуация обратная - клиенты Зеброида становятся потенциальными покупателями этой CMS, а профит с этого у меня минимальный и рекламировать поддержку такой CMS в Зеброиде сложно (опять таки из-за малого количества пользователей CMS).

Как по мне, так проще мотивировать автора Кадавр добавить в свою CMS импорт одного из популярных форматов контента (к примеру WordPress XML), тем самым он добьется поддержки не только Зеброида, но и ряда других программ и даже самописного софта. Я не говорю уже о возможности переноса ВП блога на свой движок.