ZebroidФорумПубличный разделВопросыГенератор сообщений с публикацией

Генератор сообщений с публикацией

20 декабря 2011, 09:01
Опять не знаю куда лучше написать, но вот давно мучает такой вопрос как публикация генерируемых текстов

генератор {{полностью |}{поддерживает|понимает}} [+,+вложенный синтаксис|[+ и +переборы|перестановки]] . напрямую из сообщения. То есть, составляю сообщение, в котором набран текст с переборами. А программа выбирает вариант и публикует его в выбранный аккаунт? Возможно ли такое, или только методом создания отдельных постов? Такие возможности есть в программах, которые публикуют в социалки, думаю, что на сайты тоже можно было бы таким же образом публиковать. Иногда очень надо, очень бы пригодилось при кросспостинге, особенно если бы перебор брался бы из отдельного поля.

20 декабря 2011, 09:05
В техническом плане это не реализуемо на стороне Зеброида. Есть много нюансов, которые расписывать мне не очень хочется, всё равно от этого ничего не поменяется.

Пользуйтесь программами для размножения текста до импорта в Зеброид.

20 декабря 2011, 09:40
Хорошо. Спасибо за ответ.

Генераторов программ много, но они не публикуют.

20 декабря 2011, 10:05
Выделил в предыдущем сообщении фразу на которую стоит обратить внимание.

20 декабря 2011, 15:49
Valiks, там делов то на 5 минут.

Закинуть в генератор, получить файл с вариантами и залить в зебройд.

Если на выходе генератора получится один большой файл со всеми вариантами,

то при импорте нужно настроить вкладку "Разбивка" большого файла.

Можно результат генератора под екселевский файл подогнать, чтобы столбец заголовков и отдельно текст.

21 декабря 2011, 04:00
Да, я так и делаю. И, надо сказать, так даже качественнее получается, потому что есть возможность просмотреть и подредактировать.