На самом деле всё и так рандомно работает. Как ни стараюсь, мне не удаётся добиться распределения постов одинаково на каждый день. Задаю 2 поста в день, - получаю, в один день 2, в другой 3, в третий вообще ни одного, в четвертый непонятное число. И так при каждом проекте.
Не знаю как у вас так получается, но алгоритм программы такой, что она старается равномерно распределить посты по указаному периодом с небольшой кочкой в пару часов, чтобы не было ситуации в которой посты появляется через строгий период времени. Вот проверил всё и записал:
[youtube:3q27hqmt]EofoDNYguf4[/youtube:3q27hqmt]
Посты начинают публиковаться во второй половине 1-го числа, с настройкой постить по 2 поста в день. Имеем: 1 пост первого, 2 второго, 2 третьего, 2 четвертого, 2 пятого, 2 шестого, еще 2 седьмого и 1 восьмого числа (постов 10). Итого - алгоритм прекрасно работает.
Что касается времени, тот тут вообще непонятки,- смещения непредсказуемые напрочь. В одном сообщении разница в один час от выставленного времени, в другом 3 часа разницы, в третьем, 4 часа и так далее. Не отслеживал закономерность, считаю это пустой тратой времени,- вижу что выставить точную дату НЕВОЗМОЖНО. А иногда, при СДЛ очень важно, чтобы и дата и число были для конкретной статьи строго определённые.
Извините, но это уже из разряда фантастики: вы хотите, чтобы программа определила точное время и выставила его посту. Хотите точное время - указывайте его вручную, не важно время, а важна тенденция постинга - используйте автодату. Третим вариантом может быть написание плагина под конкретно ваши задачи.
Не рассматривайте Зеброид как фриланс заказ, когда вы получаете ровно столько, сколько хотите, такое стоит на несколько порядков дороже и никогда не выступает в виде массового продукта. Зеброид решает частые задачи, что возникают перед многими её пользователями.