Мешап

03 января 2012, 13:11
К уже имеющейся возможности синонимизировать текст и переставлять предложения/параграфы, предлагаю добавить возможность дополнительно подмешивать ключевики из файла, желательно хоть как то учитывая морфологию предложений, а не просто в начало/конец/произвольное место предложений - хотя и такой простой вариант очень пригодился бы.

03 января 2012, 13:24
Для качественного морфологического анализа нужен неплохой багаж знаний в этой сфере и если бы Зеброид был прямо ориентирован на синонимайзинг и прочие манипуляции с текстом, я бы занялся этим вопросом, а пока это один инструмент из множества, и ситуация такая, что он далеко не самый популярный, чтобы на него тратить очень много времени.

А вот простое подмешивание ключевиков сделать можно, только детальнее объясните, что именно программа должна делать, чтобы я ничего дурного не наделал :)

07 февраля 2012, 03:31
1. Сейчас при добавлении "произвольнлго кода" текст-код добаляется впритык к сообщению(именно им сейчас добавляю ключи). Хотелось бы чтоб был выбор:

- делать или нет отступ

-спереди, в середине или в конце поста.

- вставка ключа в предложение - начало-середина-конец.

- использовать знаки препинания(, ; : - () )

- использовать предлоги(с возможностью правки) - "и", "в", "к" и т.д.

2. Добавление ключей. Сделать выбор- начало поста, середина, конец.

17 января 2013, 17:15
Как раз и у меня возни вопрос как можно зеброидом подмешивать ключи в текст. Дата последнего поста была почти год назад. За это время как то реализовался этот функционал в зеброиде?

18 января 2013, 02:40
Как раз и у меня возни вопрос как можно зеброидом подмешивать ключи в текст. Дата последнего поста была почти год назад. За это время как то реализовался этот функционал в зеброиде?

Функционал реализовывается не в хронолическом порядке, а исходя из голосований за предложение.

Если есть очень старое предложение, которое нужно 2-3 пользователям и более новое, но в котором нуждается 20-30, то я буду делать последнее.

Конкретно по вашему вопросу: если предложение не в архиве, значит оно не реализовано. Частично проблему решит инструмент "Расстановка кода".