ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак можно дублировать метки в поле keywords

Как можно дублировать метки в поле keywords

07 января 2012, 16:48
Не могу понять как сделать. Есть проект, в нём метки уже проставлены, мне нужно, чтобы проставились и кейворды, но как это сделать понятия не имею.

- "дублировать метки в поле keywords" не помогает,- стираются метки.

Если кто-то решал такую задачу,- подскажите алгоритм.

08 января 2012, 04:16
может просто расставить метки заново и они автоматом попадут в keywords при том что старые сотруться

08 января 2012, 04:43
Такой способ не устраивает, проставляются не те метки что мне нужны. К сожалению, программа расставляет слишком много случайных меток, нерелевантных статье. Кроме всего, у меня уже есть метки, но они не скопированы в кейворды. Как-то же должна быть возможность скопировать их автоматом?

08 января 2012, 04:59
ну а если скопироватьвсе все метки в буфер - из буфера в словарь меток и расставить метки заново по твоему словарю - так больше шансов получить нужные тебе метки

08 января 2012, 13:42
Напишу на днях плагин который будет делать такое копирование (если его до сих пор нету)

08 января 2012, 16:33
ну а если скопироватьвсе все метки в буфер - из буфера в словарь меток и расставить метки заново по твоему словарю - так больше шансов получить нужные тебе метки

Если бы я создавал копии одного и того же проекта в 1000 экземплярах, я так бы и сделал. Но, чаще всего нужно чтобы в метках присутствовали какие-то слова из титлов + часть из текста. При создании словаря через "Словари меток" словарь создаётся из того, что наиболее часто встречается по тексту. Например,- "купить". А мне вообще нужно, чтобы этого слова (к примеру) в метках не было.

Напишу на днях плагин который будет делать такое копирование (если его до сих пор нету)

Эти вопросы легко решались бы, если бы была возможность вставлять НЕЧТО в определённое ПОЛЕ через (может быть) "вставка произвольного кода". Добавить бы ему пару дополнительных опций и всё.

09 января 2012, 06:57
Эти вопросы легко решались бы, если бы была возможность вставлять НЕЧТО в определённое ПОЛЕ через (может быть) "вставка произвольного кода". Добавить бы ему пару дополнительных опций и всё.

Или созданием плагина, что более логично в данной ситуации, потому что опять таки я не приверженец раздувания интерфейса за счёт добавления редкоиспользуемых кнопок, переключателей и т.д. А ваш случай именно такой, потому что первый раз за 2,5 года это кому-то понадобилось.

09 января 2012, 07:43
А вот и сам плагин: viewtopic.php?f=16&t=1711