ZebroidФорумПубличный разделВопросыПостинг в twitter

Постинг в twitter

10 января 2012, 04:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выполнить постинг в twitter

Разбираться с программой начал совсем недавно, в основном необходима функция постинга в twitter

Есть база в виде "Текст твита | ссылка", необходимо напостить разные аккуанты твитами из базы

Буду благодарен за видео-урок по работе с постингом в twitter с нуля

при постинге выдает ошибку:

{"error":"This method requires a POST.","request":"\/1\/statuses\/update.json"}

14 января 2014, 16:37

Cheshir в своем сообщении писал(а):Правильно ли я понимаю, что для постинга в твиттер базы из слов и ссылок нужно, что бы каждая строка была отдельным постом?
И как это сделать?
Такая база есть, пытаюсь разбить ее на посты различными способами, но ничего не выходит.

Ограничение на размер поста в Твитере 140 символов. Будут эти 140 символов в одну строку или в несколько без разницы, твитер всё равно сведёт всё в одну строку.

Зеброид постить записи проекта, для твитера длина каждой записи должна быть не больше 140 символов, иначе пост не добавится. Если есть список твитов для постинга в виде набора строк — то разбить на посты вы можете с помощью инструмента «Разбивка статей».

14 января 2014, 16:53
Спасибо… слона-то я и не заметил)))
Все получилось.
Еще интересует — подходят ли для работы с твиттером простые http прокси.
Или, с учетом того, что он работает с шифрованием данных, требуются какие-то особенные?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Cheshir 14 января 2014, 16:54.
14 января 2014, 17:49
Твитер работает через HTTPS, потому прокси должны быть соответствующие.