Я тоже решилась внести предложения. :)
Учитывая последние смены алгоритма Яндекса стало ясно, что упор надо делать на более качественные сателлиты. Т.е. дизайн и контент. Про контент тут не будем. Про дизайн скажу.
В связи с этим у меня 2 предложения:
1. картинки.
Автокартинки в сегодняшнем виде подходят только для ГС и малокачественных сателлитов.
предлагаю: 1. опцию выбирать статьи и категории куда картинки не вставлять 2. возможность вставлять картинки не только по алфавиту, но и по нумерации (можно пронумеровать картинки именно в том порядке, который нужен) 3. опцию не вставлять картинки в те статьи, где уже есть картинка. 4. опцию - очистить все картинки - как в метках (в случае ошибок).
2. сделать возможность легко подбирать и менять шаблоны для сайтов. Конструктор сайта. Залил шаблон из сети и нажатием нескольких кнопок изменил шапку, цветовую гамму, шрифт, ссылки. Вот как тут примерно _http://wiki.a-cms.ru/constructor/index
Мне кажется реализация этих функций позволила бы делать не только сателлиты, но и СДЛ - быстрее и качественнее и смогла бы привлечь внимание к программе не только сателлитчиков, но и тех, кто делает нормальные СДЛ проекты.
П.С. насчет конструктора не знаю - может это сложно реализовать в программе, но опции автокартинок, мне кажется, не так сложно сделать?
И еще последнее - нужен мануал или хотя бы видео-ролик по новым функциям программы - иначе не знаешь как всем этим разнообразием пользоваться. Да и лучшая реклама программы - такие мануалы или видео-ролики :)
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация